90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: sniper

我是有多蠢得····

回复 20# sniper

MZ····我不认识它··估计杂牌吧但是呢···我肯定它认识我···hohohoho·······
该用户未设置签名

回复 21# 小鬼

这位小哥 您哪的 帮咱也买件呗

行的话咱就能肆无忌惮的淋雨咯
该用户未设置签名

回复 22# sniper

‘ 小哥·········’         虽然说我不反对这称呼···但是你不至于男女不分吧············怎么也得是大哥吧···

我福建买的···要么···给你稍一件?······         给我地址吧··我寄个炸弹过去
该用户未设置签名

回复 23# 小鬼

性别这个东西 在无上的感情面前 早已被我忽略了!

福建哦  我貌似正好有一同学在福建··福安·
该用户未设置签名

回复 24# sniper

那也应该是大哥··不是小哥好吧·····

喔··福安啊······原来是这个地方啊···不过我不认识耶····

没关系啦····斧头帮很出名的······叫他到斧头帮那报上我的名号···会有人给他一计斧头的
该用户未设置签名

回复 25# 小鬼

这个这个 咱不能残害自己的兄弟不是 他一个人多不安全

您那斧头帮够大吧  下次咱多叫几个去 还可以多带几把斧头回来
该用户未设置签名

回复 26# sniper

行啊··没问题··爱带几个带几个···  其实他们很乖的啦··不随便欺负人的··

斧头帮的宗旨是人不犯我我不犯人····

反正记得到时报上我的名号···他们会知道的··我打好招呼了已经
该用户未设置签名

回复 27# 小鬼

丫丫的 您这腕真是大啊

还有还有 您真能贫 哈哈
该用户未设置签名

回复 28# sniper

咳~~~就知道会是这种情况·····

我说真话怎么就没人相信呢··········
该用户未设置签名

回复 29# 小鬼

我信 我信

完全信
    您是三当家 还是二当家 ?难不成您是大当家的!!!!
该用户未设置签名