90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

落定 (随意写写 呵呵)

深夜11.59到凌晨00:01
      一个落寞的身影出现,寂寞的街因为他的出现更显孤单......"砰!"酒瓶应声而落,然后是另一种重物落地的声音,街道重新安静下来....
      5:30
      "啊,头好痛..."下意识的摸了摸麻掉的大腿,用双手支撑着身体努力想要爬起来.柔和的阳光洒在身上,很暖和,却依然刺的眼睛无法完全睁开.好不容易适应了刺眼的阳光,开始打量四周的状况."哇,看来我真的喝醉了,诶,昨天....".

晚上8:30
    "天,终于下课了,在熬下去我会死掉,"随着下课的铃声响起,我也睁开惺忪的睡眼,伴随着不知是谁的欢呼,昏沉沉的走出教室,向3班的教室走去,她该在那等我吧.
     "你来拉."
     "啊,来了,走吧?"
     "恩,你急着回去吗?"
     "随便拉,有事啊"
     "啊,没.就是想你陪我走走"
     "切,走拉."
     我那么爱她,呵呵.
     就这样牵着手,慢慢的走...真的好慢,即使是再神经大条的我也嗅到了一丝丝的不正常是要怎样了吗,我跟她.要怎么样了呢?不知道为什么会直接想到这种结果,为什么不是她有什么心事想要告诉我或者其他的什么,为什么我就一定会想到是要怎么样了呢?
      不想要的结果终究只是不想,还是会来的只是无论事先作好了自认为怎样好的准备,到面对的那一刻,人真的回濒临崩溃...
      "恩,我有些话想要跟你说"
      "啊,说吧"从她的口气,是我为我的不安找到了理由.
      "我觉得跟你在一起真的很快乐,但是好累...."
      即使有准备仍然不自觉的呆掉,仿佛过了好久,我终于忍住泪水的掉落好让对话继续下去.
      "直接说结果吧"我为自己做了最后的宣判!或许这样会好受点呢.至少够坚强,哼,谁又晓得.
      "我觉得我们不合适..."
      "那我知道了,只希望,还是朋友..."转身离去,我不知道我还有什么理由站在那里象个傻瓜一样面对着自己失败的感情,背后传来她的声音"对不起".
       早晨8:30
       我拖着疲惫的身子来到学校,才一进班们,就有人围上来问我.
       ''诶,你跟她分拉?"
       "恩"
       "你会不会恨她?"
       恨?我凭什么恨?给不了她幸福,要恨,只有恨自己了.....
该用户未设置签名
哇呀呀,还有这才能
该用户未设置签名

这么悲惨,一句不合适就可以把爱情埋没,感觉很凄凉,但是这就是现实~~~伤心。
该用户未设置签名

回复 2# 蕗。

呵呵  随手写写而已
该用户未设置签名

回复 3# 流浪的幸福

不合适 这话其实很适合分手

不是么
该用户未设置签名

回复 5# sniper

是的,这个理由很充分,但是我不用这样的话,因为我不觉得什么是不合适的,只是他不再有新鲜感了而已,话说出来并不一定就是真的,只有自己心里才清楚吧。既然有人给我们编制这么美好的谎言,何不顺水推舟呢。
该用户未设置签名

吼吼吼、加油
该用户未设置签名

回复 6# 流浪的幸福

我以为是我想的开 原来你看的更透 呵呵
该用户未设置签名

回复 8# sniper

多谢夸奖咯,我不介意你的崇拜,嘎嘎
该用户未设置签名

回复 9# 流浪的幸福

是啊是啊  哥好崇拜你哦·~~~~~

膜拜一下@@@!!!!