90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 仿真先生丶

寻寻寻 、 阿阿阿

回复 12# admin

不方便透漏   
该用户未设置签名

回复 20# 仿真先生丶

不觉得
该用户未设置签名

回复 19# 仿真先生丶

有前途的职业 恩 主要是有前途的企业

我喜欢海尔
该用户未设置签名

其实很没劲的
想着自己开个服装店   做生意呢,  
那样没有上下班约束,
多好哦
该用户未设置签名

回复 15# 仿真先生丶

哦哦
该用户未设置签名

回复 19# 仿真先生丶

哥们,我是做营销的,真处于学习阶段  - - 。

想找个人沟通沟通,我90后,刚出来工作。。

你做那工作,做了多久了?
该用户未设置签名

我在鸡脚这块旮旯这..   飞过去..   再加上路上的零食费..
    超支超支~
该用户未设置签名

回复 26# 放纵的滋味、
我干这个有1年多了
我觉得学到最有用的就是怎样与用户沟通。
北京这的用户,大多数都是操蛋型的,
比方说,
收到从总部派来的信息,先看用户住呐个小区,有钱用户当然住高档小区,目前知道的小区有《天创公馆,世华水岸,西蒙公馆,这些都是有钱人住的》之后我给用户打电话,记住,打电话不要太规范,就当聊天,有说有笑的,在打电话的过程中揣摩用户的心理,收多少钱用户能接收<这当然是凭经验,俗话说,3分技术,7分经验>
只要你给足用户面子,哪怕收多少钱都无所谓,只要他高兴, 就算他没钱,他就算借钱也要给自己个面子,
证明自己有钱,这个估计你不太懂,诶 。 总之你接触多就慢慢懂了。
总之你记住,把用户逗开心了,给足他面子了,收费方面那是90%没问题的!
我干了1年多,我碰到N个刁难用户,  看我年纪小,  欺负我 ,  诶 ,,
我是干海尔的, 口碑一直不错, 海尔服务是最好的,因此用户比较相信海尔这个企业,毕竟是世界500强

我总结一句话:见人说人话,  见狗说狗话。    有的用户你根本就没法跟他沟通。 他多操蛋,  你就多操蛋。

帅哥,  你是营销什么?
该用户未设置签名

回复 27# 掐死祖国花朵の凶手。
那你在那还是自生自灭吧   
该用户未设置签名

回复 28# 仿真先生丶

领教了,虽然咱两职责不同,但还是有可取之处的。。谢谢了。
   我是做水处理净化设备的,我们容声没有海尔那么有知名度,很难取得用户信任。
   你做海尔的,集团本身就有一定的信任基础,沟通起来相对我来说,是蛮容易的。。
   那我做容声,国内知名度不强,如果要取得别人信任,让用户购买我的产品就相当困难了。。
   我现在很纠结,你说“我碰到N个刁难用户,  看我年纪小,  欺负我” 那换做我,碰到这种情况,我该怎么办 - -?   毕竟做营销的,都是年纪80后左右的,70后的也有。。 年龄差距让我在心理产生阴影。   唉~
该用户未设置签名