90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【原创】分手

幸福似乎都是那么短暂吧,让人受尽折磨。

一直隐忍迁就,但是,最终仍是悲剧,这是怎么了?

一路走来,好辛苦。但是柳暗花明就在不久之后了,只是我们怎么了?

那日的我们,又是南辕北辙,我去找你,是想说,我们要在一起,好好地,不分开。而你,都说了什么?

周二,下午计算机课,我们第一次在一起玩就是周二的计算机课,没想到说分手也是周二的计算机课。

也好,开始与结束都在同一个地点,也就是说终点其实就是起点。只是心境差太多了吧。

我说,我要对你说些事情,我说的是,我爱你,不要分开。我还没来得及开口,你就说如果我们分手还可以做好朋友吗?还可以跟以前一样吗?还可以抱我吗?还可以吻我吗?我说不知道,我是真的不知道。心情落差好大,本以为我们的幸福就在前方,只要轻轻伸手就唾手可得,然而我错了。我从云端跌落,这次彻底痛了,伤了。最后我说,没关系,我不哭,也不闹,只要你开心就好。我们依然是最好的朋友。因为真的爱了。而心里哭得一塌糊涂。

下课了,很想尽快逃离这个地方。我们一起散步,手牵手,突然发现一件事:分手之后牵手竟变得如此自然了。我把这个发现告诉了你,你说是啊。一起吃了那么多次散伙饭,这次,却是真的散场了,多大的讽刺啊。我把戒指悄悄摘下,却不想回学校之后,我发现不见了。

我们一起散步,我想要笑着说,我很好,可是我的眼泪也跟着笑容的绽放,狂飙了下来。你说,不要笑了,如果难过就哭吧,等哭过之后,就忘了吧。

吃过饭,你陪我等车,那晚的风好冷,你伤了我,但是我还是替你挡风。我很傻,对不对?我还是对你那么好,只是没有用了吧?你还会感到幸福吗?你得到了温暖,但是我心下一片冰凉。好痛,好难过。

终于还是上了车,我的眼泪再也不受控制,肆意横流。我的泪怎么了?为什么停不下呢?真的痛,很痛。我第一次哭得那么伤心,怎么也止不住。我到了学校,接到了你的电话,你知道我是个小孩子,根本不可能自己调整好,但是你的电话,让我哭得更凶了。

你说,这次哭完就不要再哭了。

我说好。

你说,好了好了,没事了,乖啊。会好的。我们又不是永远都不见面,以后还是会一起玩啊。

我说,我难过,我也不想哭了,可是停不下,真的难受了。

你说,那么怎么样才会让你好些?如果你想骂,就使劲骂我吧,你应该很想骂我的。

我说,抱着我吧,我哭够了,就不会再难过了。我不骂你,我不忍心。

你说,已经晚了。

的确啊,已经晚上9点多钟了。

我说,恩,算了。我没事。我不哭了。不哭了,对你太好而已。从没想过要分手。

那天的电话,打了似乎快两个小时吧,感觉很漫长。泪水浸透了衣襟。

分手也就如此吧,哭了,痛了,也就过去了。算了,都过去了。我还是很爱你,但是已经不重要了。

我不介意你跟我分开,但是我介意你再谈爱情,你说了,不再找女友的。你说了的。

原来可以不作数的啊。那么我也说,我真的不找了。今生不再爱谁。

我说真的。

我把你当做我的亲人,无论你怎么伤害我,我还是会原谅你,并不是我贱,只是,对你投入太多了吧。

我们是朋友,我把你当普通朋友,好不好?不必找答案。我不知道。我什么都不期待,我们依然在一起,不是吗?

罢了,够了,现在我已经很满足。

本以为回忆已经不会再伤害到我了,可是我还是哭了。呵呵,原来我还是那个脆弱的孩子。

我的好脾气只是对你,你懂得的。我也会偶尔骂你,那是你刺痛我太深,你懂吗?不是我多么喜欢骂你。

评分

该用户未设置签名
有人说男人对女人的爱很无私

也有人说在爱情中的女人很白痴

但其实 爱情中的生物 都很无辜

一切幸福的过后也许会是莫名的失落伤感

爱情的美丽在于它的一切不可预知的美好的未来

爱情的凄厉在于它的一切不可预测的将成为悲惨回忆故事
该用户未设置签名

回复 2# sniper

好深奥,有点晕,在爱情里,其实男生很自私。总是想要被迁就,总是说什么都是他说了算,其实女人的世界女人都自己做主。
该用户未设置签名

我觉得爱情中的男人或女人都只不过是人而已了

谁也没有谁的个性了

前提是这份感情真的能算是爱情 抛开一切所谓的不得已

最终会磨合的
该用户未设置签名

回复 4# sniper

是啊,如果爱情很累,那么就结束吧,这样更好。
该用户未设置签名

回复 5# 流浪的幸福

其实我觉得这样的分开很不错啦

至少真实 没有谎言 欺骗 背叛

证明一段感情的结束 和分手的开始最好的方式不就是告诉那个人 我不爱你了 不想和你在一起了

如果是我 我宁愿接受简单的直接的分手
该用户未设置签名

回复 6# sniper

没有说不爱了,也没有说什么,依然很喜欢,只是不是那种喜欢了,不懂,不过,我们依然是朋友。在他心里有很高的地位,足够了。我是一个狠绝的人,只是在爱情面前也卑微了自己。我知道转身决绝的离开才可以让他心里的我永远是美好的回忆,但是我还是选择了朋友。
其实背叛的感觉是有的,因为他的爱情转移太快了,一个没有长情的人,不过我爱了。即使对我很残忍过,我依然不允许别人骂他。
该用户未设置签名

大家都只是在为自己当初的决定承担后果  呵呵  而已

或许只是顺其自然到淡然
该用户未设置签名

回复 8# sniper

只是觉得累了,不想背负责任,所以分开。其实,无所谓了,都过去了,没必要去追究,他心里依然有我,足矣!
该用户未设置签名

呵呵 你这么想 挺好的

慢慢来吧 会幸福的
该用户未设置签名