90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/5/6]闲与忙都荒。

就这几天经历了一些些不算挫折的小波折。
闲得荒与忙得荒的产物是枯燥,浮躁,无聊。
我不知道是闲还是忙,心里太忙,让自己放松地闲下来。

我们许许多多的人,意志力不够,毅力不够,这些都不是先天的。
最近对许多的创业者历程有了一些了解。他们的过程异常的艰辛。
如你想创业,会怕吗?不会!再苦再累都能熬过去。

而问题的关键并不在这儿,许多创业者创业的冲动就为了自尊的生存,为了自我的证明。
我经常想到提到鲁迅说的“生活太安逸了,工作就被生活所累。”,往往是那些在生存线上挣扎的人们,他们的意志和毅力都接近满格,这样的人有能量发威发爆。

而我,乱。
我并不是非常容易满足的人,只是太早渴望轻松的生活。容易在现在并不困难的环境下贪图享受妄想轻松。
我希望去改变自己和亲人的生活,竟然还只是“想”。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
天若不降大任,那么自己降大任!自助者天助。
正迷茫中怎么找回主动苦我心智的意志。
我深知不可能在社会上重新开始知识积累,原始资本积累。

没有这些,我也可以踏出一足的,只是未来未知的不确定性,让我没有方向。其实不管前面是海是河,摔倒几次,总有收获的。需要的是破釜沉舟!

我,会怎么做?
该用户未设置签名
沙发~~我刚坐办公室时很空,非常的空~无聊的不得了。。有时有点事做会很高心(——!奇怪的想法)

现在很忙,忙的充实~~
该用户未设置签名

怎么啦  迷失方向啦
该用户未设置签名

其实,怎么说··
我觉得你和我好像哦··
虽然你是对工作,我是对学习··
我一直觉得我是个很好强的人、我希望我可以怎样怎样、
可是,就像你说的、
意志和毅力·

甚至于 动力·
正因为做不到所以对自己不满意
才产生了所谓的迷茫
其实说到底还是没有足够的意志力。
就像你说的
没背逼到那个份儿上、、

所以,宋姐姐、加油吧···
战胜自己··
该用户未设置签名

其实,怎么说··
我觉得你和我好像哦··
虽然你是对工作,我是对学习··
我一直觉得我是个很好强的人 ...
经纬 发表于 2010-5-6 22:57

你和我像?我和你不像。

我有非常旺盛的斗志,有永不放弃的精神,有坚定的意志和不拔的毅力。
该用户未设置签名

那就GO ON!
该用户未设置签名

天将降大任于斯人也,
必先苦其心志,
劳其筋骨,
饿其体肤,
空乏其身,
行拂乱其所为,
所以动心忍性,
增益其所不能。

天若不降大任,那么自己降大任!自助者天助。

该用户未设置签名

10字路口  该往那走?
该用户未设置签名

回复 5# admin
你个自恋、、、
该用户未设置签名