90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

{one year!} 我在这里讨厌了一整年。

恩。要写什么才叫深刻呢。

只是刚好今天来看到两个时间对上了,。

想说什么呢。

好吧。谢谢宋子。

要不是您心血来潮在众多的垃圾网络中寻摸出这么一宝地。

那估计我的记忆会要苍白许多。

怎么感谢您呢?

哈哈。你还欠我一顿夜宵。。。

为了感谢你呢。

我决定。。。。。。。

在你那顿夜宵实现之后回报你人一日N多餐之中最最最最最重要的那一顿早餐。

刚才脑子里晃悠了一个念头,会不会我现在用这样的姿势,挽着我该死的不透气的衬衫加外衣袖子。血红着玻璃一样颜

色的眼珠子在这里打字。是老早老早就注定好的呢?

哦。买嘎的。

突然发现前边的大理石墙倒影出我亮晶晶的能反射光的耳朵。

霍霍。老有人这么说,那么我也默认。好吧。我的耳朵是亮晶晶的。

恩。想到哪里写到哪里,

现在很少上论坛。本本呢。也几乎成了摆设。占地方的家伙。。。

不知道我那么多的时间都被谁偷去了。

一天24小时。大多数时候睡觉也不会超过7个小时。由此看到报纸上说,人的睡眠时间少了,会变笨,好吧,我变笨
了。迟钝了。

回来主题,7个小时睡觉,那么工作的时候少则5个小时。多页不会超过12个,那么中和一下,我至少还应该有8

个小时的时间,做了什么呢,

似乎去年的这个时候我毫不吝啬的都用来捕鱼了。

恩,想想看我是怎么来这里的。

瞎搜的吧。然后注册了。每天不干别的。弹钢琴玩。每天揪着以前的下铺嗲嗲的说。赵小赵,我给你弹钢琴听啊。

哈哈哈哈哈哈。

物是人非真的是很棒很优秀的一个词。

先是经过。然后大家hello。然后好朋友。然后继续之前走的方向。连再见也没有。

连招呼都没有,静静的离开了。

等到发现的时候。好像真的。黄花菜都凉了。

吃也不是,扔也不是。就那么一直被搁置着。哪天想起来了看一眼。是惋惜还是什么。当时的情绪,不得而知。

恩。我又发神经了。老是发神经。在这里讨厌了一年了。也许。某种羁绊。会继续下去,知道那种羁绊消失。。

该用户未设置签名
趁着抢着签到的时候,先占着地方,慢慢写~~
该用户未设置签名

没见到写出什么深刻的东西啊。结果很多东西都记不起来了吧。
恩,不急不急!有的是时间。    哈···
该用户未设置签名

扒皮啊..我说你至于么..
该用户未设置签名

回复 4# 掐死祖国花朵の凶手。

写完了。你在看啊。

该用户未设置签名

(最后一句有错别字..咳咳..‘知道’--‘直到’傻啊..)

丫头啊..

你の文字里  怎么多了一抹忧伤..

哈..物是人非..

再说一次!时间 你他妈妈的是混蛋!!

可惜就是没有警察能逮捕那混蛋..  
-------------------------------------------
有些东西  留不住

安,姐姐走了会和你打声招呼的..

记得给我烧纸。要柠檬味の纸币。
该用户未设置签名

回复 6# 掐死祖国花朵の凶手。

伤感屎屎。

困得想躺在地上呼呼了。

打错字。恩。相当正常。

好吧。你挂的时候通知我

我会去批个78吨的烂柠檬。榨成汁泡你的
该用户未设置签名

打酱油,我这几天,每天只有睡4~5个小时困啊
该用户未设置签名

比我好不了多少~哈哈哈哈~
该用户未设置签名

除了睡觉,我都不知道能干嘛
该用户未设置签名