90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我没有落泪,是因为那风

随风的感觉是怎样的?突然很想随风流浪,只是单纯地想,不需要理由。本就不是一个做事需要理由的孩子。我只是随心,随缘,不强求。
我懂得什么叫过去时,懂得放手是最爱的表现,不是不爱了,只是希望成全。
我不轻易忘记,但是只限于关于他的一切;我不轻易对人温柔,但是我的温柔会对他展现;我不曾疯狂,但是为了他我舍弃自己的淡定从容。
我那些疯狂无人理解,我不介意被误解,被鄙视。我舍弃自己的骄傲,而今我收起那些忧伤的碎片,我以为我已经好了,我以为我不再落泪了。我以为的事情太多了,太多太多的我以为编织成了一只无形的网,把我紧紧束缚在里面,难以逃脱。
我迷茫,彷徨,恐慌......这些恼人的情绪缠绕,无以发泄。我内心积压的情绪太多太多了,我说恨,只是我不知道怎么发泄了。我从来是有事情自己放在心里,我不知道怎么排解。
我就是一个笨拙的小孩子。我明明知道我该理智,但是我依然是那般无措,我自己是不会好起来了。
他说我太孩子气了,根本就不能控制自己,总是让人操心。我也不想啊,遇见他之前的那个我,多么自立的一个孩子啊,结果被他带的,成了依赖他的娃娃。我不想的。我只想让自己勇敢,可是我想说,我可不可以不勇敢,这样就可以一直躲在他的臂膀之下,一直被保护着。可是我懂得,他始终还是会离开。
曾经希望我们可以都做老师,我甘做小学老师,希望你是大学教授,然后我们的学校很近,我们一起买房子,一起幸福生活着,可是我们哪里去了?那排长凳依然静止在那里,而我们再也不会出现在那里,我们已经不是当初说着孩子气的话的那一对恋人了啊。
我多么希望你说:小颖,我逗你呢,我们会一起走过四年,这是我的目标,我说过的就会做到啊,小傻瓜。
但是始终我只感觉到了自己的努力,其实他也爱,他也有试着改变,他也的确改变了,只是他不曾让我知道。
他的宠爱,我始终未能体会。我多么希望他可以很自然地说,这是我老婆,而不是否认,他的否认只是玩笑话,却总是刺痛我。这几日突然忆起他说的一句话:“给我生小孩。”那样一句玩笑话,如今想来竟是那般遥远的,晃如隔世。
我没有哭,没有眼泪,只是因为那日的风........

该用户未设置签名
只有自己才懂得的忧伤,只有自己才体会的泪痕,那些穿行过时空的风,轻轻地,却从未间断,就像是那些想要极力掩饰的感情,和那些依旧伤人的记忆。我不是一个擅忘的人,而今倒想做个不曾记事的女子。淡然从容~~~
该用户未设置签名

回复 2# 流浪的幸福

流浪的幸福  开心点 生活是用来享受的哦
该用户未设置签名

回复 3# 莫言、

恩,我不会不开心,因为还有你,你是好人,我把你当哥哥,虽然比我小~~~~
该用户未设置签名

回复 4# 流浪的幸福

你。。。昨天说的我 好伤心
该用户未设置签名

回复 5# 莫言、

哥,我错了~~~
该用户未设置签名

回复 6# 流浪的幸福

去把我帖子顶起来
该用户未设置签名

回复 7# 莫言、

哦,不会,这个真不会