90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[2010/05/11]湮灭

时光,流年,过往....
那些支离破碎的片段,那些心碎的画面,那些歇斯底里的嘶吼,那些撕心裂肺的痛楚.....
我们的过往若能如那流水般逝去,若能随风散去,我们都该是幸福的。
那些岁月,那些穿行过岁月的风,那些不肯逝去的扰人的思绪。。。
时光?承载得起多少悲哀,又能包容多少恨。
我的世界在塌陷,我拼尽力气筑起的城堡,就这样塌了。在我面前,轰然倒塌。支离破碎。
为何那时说要一起的人,不在了?为何那个说不要老婆的人,不在了?为何那个人他转身就忘却了?为何他不懂得爱情。为何他还是保护不了我?为何他不让我受伤的方式,却把我伤得更重?
那个爱你的我,她还在吗?那个因为你走出自己的伪装的孩子,她还在吗?那个已经成为行尸走肉般的孩子,她什么时候可以消失?
没有你,我想灵魂是走失的,没有爱,亦不该有恨。
我问,你喜欢我吗?你会像原来那样说,很喜欢很喜欢吗?曾经那么那么喜欢我的你,是不是迷路了?我想让你找到回家的路。我把归为我的亲人。回家好吗?
我们没怎么,我们只是迷路。
为什么我要问那么多为什么?为什么我还是那么孩子气?我就是小时侯的你的样子。我想要长大,但是现在,我不要长大,我长大了你就有理由离开我了,为了你一直都在,我不要长大了。我就做个孩子吧,可以待在你身边就好。静静就好。不再问你痛不痛,不再问你爱不爱,不再问你好不好。
我不要我自己停留在城堡的残骸边,暗自哀伤。我想笑着拥抱世界,我想永远是幸福快乐的。
我想在你身边,不要离开。即使我是好朋友,即使我是知己。那些曾经的美好,湮灭了,那些曾经的伤痛,忘却吧。
岁月,承载不了那般绝望的爱,亦包容不了那般浓重的恨。
这般的痛,我曾想,既然流水已逝,莫不如两相忘。
湮灭,淡漠,遗忘......
该用户未设置签名
看帖不回是可耻的行为~~嘿嘿
该用户未设置签名

该用户未设置签名

那我就来顶一下吧
该用户未设置签名

师傅 你在给我示范吗  这个好长。。。。  

真佩服你们 一个个的都这么能写。。。
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀

那是师傅的心在滴血。血淋淋的痛.......我恨也恨了。最后还是继续爱吧。无论怎样都一样累。
该用户未设置签名

告别,为什么?什么玩意?特么烦人。都滚蛋!
该用户未设置签名

莪想莪那个名字就是希望自己忘掉痛苦吧

该用户未设置签名

回复 8# 湮歆

我写完的时候想起了你。因为你的名字。
该用户未设置签名

回复 9# 流浪的幸福

呵呵~~

说来有点惭愧、莪到了初二才知道那个字的意思、之前没人跟莪说过
该用户未设置签名