90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/03/29]尒狐狸 ,{:给不了你要的幸福…}

2009年3月29。

依旧睡觉,睡的天昏地暗日月无光,但是这次没有色狼泛滥。
     十一点半,终于从被窝里爬出来,很好,爸爸的蛋炒饭依旧好吃,有自己一直寻找的幸福的味道。呵,看吧,我又开始矫情。
     如此的矫情。

看了《快乐大本营》的重播,我不知道自己是怎么了,一直笑,笑啊笑的,然后眼泪就这样没有预兆的出来了,呵,按亲爱的包子说的话,小X,你永远那么的矫情。
     嗯,我始终如此矫情。
     我想我是喜欢那个女人的,至少她有我一直想要却得不到的,真实。我看着她笑靥如花,忽然就很想哭,原来这个世界,在这个世界生存的我们,呵,始终悲哀。
     记忆中,好像记得那个曾经被称为E高校花的女子说过,真正的悲,是哀而不伤呵。

感冒,眼泪鼻涕鼻血一起来,昨天晚上当我很悲剧的告诉小顺子这个消息的时候,那丫的很欠揍的甩了一句:能感冒到留鼻血你是古今第一人了吧……
     嗯,其实我TMD得意,当洗脸的时候低头流下鼻血的那一刻,我得瑟的以为自己是真的得了什么不知名的绝症,于是我癫狂了,我想这样真好,原来我还真的有得绝症的潜力。。。可是后来,当我在鼻孔里塞了两个团的时候,鼻血不流了。。。于是,我很难过。真的~
     我在说什么,我癫狂了,彻底。

吃完饭和妈妈去了医院,穿着夏天的拖鞋,黑大衣,及腰的碎发绑成了两个村姑辫,斜的有些乱七八糟的刘海依旧挡住了视线,嗯,一个典型的农村来的农民进城的装扮。
     我不知道自己在说些什么,唉。算了吧。癫狂中~这算日记吧,啊~
     后来,那个女医生在看到我很有个性的夏天拖鞋以后,说的第一句话:你穿着夏天的拖鞋来看病?我不帮你看。。其实我想,她当时想说的肯定是:KAO,一个疯子看什么病~好吧,我癫狂了。最后拿了药,买了一些小番茄,回到家,开了电脑,在群里忽悠了下,了解了下文学的含义。
  最后的最后,灰溜溜的跑到这里来~在写这些的时候,一直研究了半天这个版块的规则。事实上,我看懂了一些,其他的呆愣中,于是最后,我想,还是就这样癫狂吧~
  啊~

其实没什么好看的,我只是庆幸自己找到一个可以发泄的地方,这样以后就不必担心什么了,呵。写在空间估计会被他们问,呐,算了吧算了吧~
  还是咳嗽,鼻涕~~~

该用户未设置签名
病得狠严重,
多盖被窝,
多出点汗就好了,
该用户未设置签名

、如果病了不穿衣服出去跑一圈。

、会更严重- -
该用户未设置签名

都盖了三床被子了~
基本上我已经崩溃了~
那不穿衣服~
裸奔么~
该用户未设置签名