90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

那么,这就是所有?

有时候就突然感觉迷迷糊糊就过去了
不知道以后在哪里
很失落
某、
你该让我如何是好。

他们说:

“∶?些事,?些亼只能期待
       “∶?些事,?些亼只能角芯来感觉

4月里,竟然有这样灰的天,灰的让人绝望.
不白的天,暗涌的黑夜.我看的见我的颜色,一个干净的孩子,因为破碎,仰望天空。天空是灰色的,好在我穿了彩色的衣裳,所以看起来,还不算太坏。

我写了很多很多字。
我梦见这些字变成一只一只猫,他们去窗台上晒太阳,我拦住他们,我说:“这些字不可以见光的,它害怕。”猫咪们就乖乖的躲在很暗的小黑屋子里。
我多么想知道啊,在你心中,我是什么样子的

堕落的时候,该用什么样的姿势,才可以显得不那么无耻。
我唱一首你没有听过的歌曲,去一个没有你的地方,在一个你早已忘记的日子。

我苍白的青春,在你手中颠沛流离,可是我没有资格去责备什么

我不喜欢写日记,我怕有朝一日被谁发现

我们早已不是原来那个,单纯得凭眼神、动作、神态、温度就可看出心思的人了。   
我们会隐藏了。

从第一个"对不起" 到第100个.第200个……
你还想说几次,我还想听几次
到底是谁走过谁的明媚与忧伤,谁教会我勇敢的往前走,再将我狠狠的丢下
大片大片措手不及的空洞

天气真好,不冷不热
世界就是每天的变换天气,变的让人疯掉,
原来,我们曾亲密无间。
只是,是原来……

我想要个猫,不管它美与丑,大或小,我都会爱它。
我想
很多年后,我还活着
只是,脸上的悲伤替换成了快乐的笑颜。   
但愿那时候的自己已经变成一个刀枪不入的大人。

评分

该用户未设置签名
貌似也是一个撒旦的孩子    嘿咻 支持
该用户未设置签名

支持下吧!
该用户未设置签名

我多么想知道啊。

在他心目中,

我是什么样子。
该用户未设置签名

LZ。。。。。你让我想起了我的伤心事。。。。你的名字。。。跟他太像了。。。。
该用户未设置签名

我想念和你站在一起的日子,我想念我们两个人一起哀伤的日子,
我想念我们半夜无聊走马路的日子,我想念你对我说炫舞的日子,
该用户未设置签名

孩子,多么希望我在他们心中是永远的孩子。
该用户未设置签名

5# 寂小北
四月,要笑,狠狠的笑
该用户未设置签名

我想念和你站在一起的日子,我想念我们两个人一起哀伤的日子, 我想念我们半夜无聊走马路的日子,我想念你对我说炫舞的日子,
该用户未设置签名

想念所有....
该用户未设置签名