90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

爱情的结局 · 或许没有爱情(未完待续。。。。。。。)

一首歌,一段情,一道伤。
一首老歌,关于爱情,关于悲伤的结局。
再美好的故事,有个悲情的结局也会让人觉得遗憾。
我慢慢地不喜欢悲伤,我越来越希望能够圆满。
大团圆,是喜庆的,也是我们大多数人认同的。
故事,都会有始有终。
也许故事,就在某一时刻开始了。
很多原本以为没有关联的人和事,也许都是故事中不可或缺的一环。
这个故事,很平常的开始了。
第一次相见,只是那一瞬的擦肩而过罢了。
我们的生活中太多的擦身而过,太多的转身遗忘。
人群中,我们只是轻轻看了对方一眼,没有什么感觉,也没有什么事发生。
就是这么简单平凡的遇见。
现在的天空正下着雨,我爱上雨天。
他也爱下雨天么?他也会在下雨时想起我么?
第二次相遇就是在一个这样的下雨天。我们在避雨阁一同避雨。然后开始交谈。
只是一些无关痛痒的话题。很平常。
雨停了。又要回到各自的生活中去了。也许就不再有交集了吧。我想。
我以为我们就跟我以前遇见的人一样,邂逅了,然后遗忘了。但是没想到,接到了他的电话。
意外,实在很意外。
他说,筝儿,我们去旅行吧。
我沉默。
他说,你不是说很想旅行的么,我们一起去有个照应不是很好。
好吧。
然后,我们的旅行就开始了。我们的故事也从这里开始了,记忆也从这里起步。

我爱上下雨天,因为那些我不想忘记的曾经,那些美好的画面,让我不忍心遗忘。
你也会在这样的下雨天想起我,想起你爱过我么?

该用户未设置签名
、、、看不见
该用户未设置签名

回复 、比伦之夏 的帖子

为什么?怎么可能。。。。。
该用户未设置签名

回复 梁筝 的帖子

颜色问题
该用户未设置签名

回复 、比伦之夏 的帖子

现在应该可以了,我把字加粗了.。
该用户未设置签名

这样的邂逅似乎很浪漫。
该用户未设置签名