90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.5.13记

2009年5月13日 星期3 晴得哂哩哇啦的

数学卷发下来咧。我的乖乖,才96分。
计算题888÷888×666÷666×666+2=(             )
经过我粗心大意的计算,果然做错了,我的答案是669,谁知答案也讲究吉利数字;
被扣了2分

判断题一只铅笔长1米,看到这里我直接打了个“×”。
卷子发来下,完整题目是:一只铅笔长1米,用了1/4后还剩75厘米。
这么长的铅笔。我的妈妈桑呀,怎么用。如果晚上趴在被窝里偷偷画画,被子不是不够用?妈咪闯进屋里还以为我为自己立了金字塔咧。

期中考试刚刚过去不久,就有源源不断的测试,都是一些弱智的题目,搞得我很不好意思做。
象我这么又聪明,又帅气的银,一般做完一张卷卷就半个小时,学校还非规定不到1小时不给出去,今天的英语考试,我就在里面望着Mary老师,达33分钟之久,因为我只用了27分钟,就做完了。经过我统计,这33分钟Mary看着我傻笑有5次,每次长达5秒钟,一般傻笑后,她都会很不自然的从口袋里去掏手机看时间,而不到一分钟,她又要看一回。会不会是对我有非份之想噢?我还小,我说过不会早恋的
我突然发现,长大了就会有烦恼,我要不要跟Mary说明白呢?不然这么下去单相思的守候会很痛苦,因为我在幼儿园的时候就这么痴痴的喜欢过一个小MM。
该用户未设置签名
你厉害丫..
该用户未设置签名

宋子 你的粉嫩 日记?
该用户未设置签名

这个叫小说????
该用户未设置签名

宋子你在上学?哪个信呀。
该用户未设置签名

好恶搞啊。
该用户未设置签名