90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

告别你。2008。

其实我已经有太久不曾把你当做依赖。也不太曾去回忆过去和你的点滴。
也有想过是否该把你相识的点滴都记录下来。我越来越擅于遗忘。我害怕忘记你给我的温暖。
害怕忘记只有你给过的我叫做幸福的感觉。只是每次都只是开了个头,就没有办法再继续。

我想我还是不够强大。只能尽量避免去想起你。

贰零零捌。

一月。真正适应在深圳的生活。是谁在陪我。间或给我一些希望,似乎只要我努力一点,你就会转身。
我努力不让自己陷入阴郁的情绪。和许多朋友联系,有排不满的节目。记得那天很冷。第一时间就给你打了电话。
说什么无所谓。我只是想听你的声音。现在却已不记得,当时究竟是因为什么。

二月。与生活脱离了轨道,后来在深圳遇见妞。鬼使神差的三个女生住在了一起。那是一段无忧无虑的日子。
我在姐姐们的保护下,变得越来越猖狂。不管遇到怎么样的变故。知道有她们的支持便安下心来。
那段时间看了许多书,妞经常带我混入深圳高职院的图书馆,然后再顺利的把我接出来。
在图书馆落地窗前的书桌上,
我把耳机里的音乐开到最大声。悲伤时,拼命的流眼泪。直到连自己都认为讽刺。

三月。离开。我要忘了你。

四月。散伙饭。别离。喝酒。在厕所吐得昏天暗地。想念一些人。没有你。
开始上班。待遇很不错的工作。渐渐的变得安稳下来。生活充实,静好。

五月。地震。有人说。想说的话一定要说,也许有一天你就再也没有办法说出口。我想给你发信息。但后来却竟然发现忘记了你的号码。

多讽刺的一件事情,后来每次想起来都想笑。删除掉的东西,我肯定会忘记的。原来我是个多么粗心的人。
地震刚开始对我感触很深,后来渐渐地开始变得平静。或者是因为发生地震的地方,离我们在的城市都实在太遥远。
残忍的是,不管你在哪。我都想着你。你理所当然的不接受。我还是会挂念你。

六月。遗忘。 遇见他。一个网络上认识一年,走入现实,并说想好好照顾我的人。

七月。八月。九月。我的世界。不再有你的痕迹。生活里有分岐 和争吵 也有很多开心和感动。

十月。再见你的时候,记得很清楚。刚好十个月。你还是那么瘦。我们变得很陌生。
告别的时候。没有拥抱。迅速转身离开。搭公车回家时,终于悲伤的忍不住埋头痛哭。

十一月。十二月。

那么不可原谅的 物事人非。

无可奈何的继续。
一直走着等着,那只泰迪熊何时回来,带我回到最初的美好。
领悟过来,或许  本身渴望被人救赎就是一种错误。
爱的人或被爱的人。即使天长地久  也终究各自是一个完整的个体。

2009年。

崭新的开始。

我们相识的第五个年头。

As time goes by

时间流逝

And it's true that you've Reached a better place

事实上,你已经到了一个更加美好的地方。

我们彼此顺其自然。
努力更好地生活。

[vod]http://www.zwym.net/upload/mov/0o0503400103_128kbps.wma[/vod]

该用户未设置签名
2009年1月2日。
该用户未设置签名

顶上
该用户未设置签名

喜欢你发的贴!!
该用户未设置签名

其实我也曾好多次想过像你这样写出来过去的一切 。

但经过这么多 。明白了过去已经是过去 。在怎么回味也只是过去 。

那么还是向未来看齐把 。即使  。那份爱 依旧在心头 。
该用户未设置签名

清丽

一切切

我们要好好生活
该用户未设置签名

以后,喜欢在别人的帖子里灌水的请去灌水区。

谢谢。
该用户未设置签名

...

顶。写不蛮不错的
该用户未设置签名

把你的帖子都看遍了

支持
该用户未设置签名

有爱真好

希望你能够幸福

该用户未设置签名