90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

磊落下的时候 ,伤已逝去

关于我的故事发生了结束了······   心里的故事却永远无法结束了!!!

我的初恋是你!!!我心里一直有的人是你!!!我承认这么多年你变了  我也变了 大家都变得很彻底 。 但是我不得不说那段留在我心底的感受一直都在一直都没有变!

N1

我们的相识是从我要你做作业开始的。当时你就那么高高大大的走进了我的世界,拿走了我的作业对我说:明天我给你送过来!可是我当时真想大叫一句 我不认识你啊。这个是很老的桥段吧但是你还是如此光明正大的走进了我的世界。

N2

第二天的作业后面有一张便利贴:做我女朋友吧,我的手机:***********。如此轻狂,如此草乱的字体。却留在了我的心里。我米有打给你,因为我的矜持。后来还是米有逃掉你。开学了,你光明正大的到我的新学校来找我,当着所有人的面穿着大江校服的你向一个比你小两岁的我告白,于是我成功的让大江的几个女的憎恨了!我不睬你,转身走进了教室,你是如此霸道的守在教室门口,笑着盯着我,而班上的人就那样直直的盯着我看。我无奈走向了你,问你要怎样。你对着我说手机给你,我掏出手机给你,结果被你发现了你的手机号我存下了,你用那种痞痞的眼神盯着我笑,然后把手机递给了我。我红着脸回了教室。

N3

后来我的手机号就那么流出去了,你的兄弟人手一个,我和他们发短息,打电话,就是不要睬你,只是我知道我在和他们接触时总是想着你打听着你的消息,我就是放不下我该死的矜持!!僵持了一个月,你在学校门口和一帮你的朋友截下了我,你避开他们把我拉到了公园,对着我发了第一次火,其实也不知道是不是真的发火吧,但是你当时的表情我无法释怀,那样冰冷,你盯着我对我说:你到底是哪种女孩啊,你当我说的是屁话啊。说好你转身走了 。留下我呆在原地,我不知道我是怎么走出那个公园坐上车回到家的,只记得当晚我接了你的电话,你的声音依旧冰冷,我在你没有开口之前对你吼了一句:我不喜欢你!挂了电话我抱着枕头哭的很伤心,我知道我喜欢上你了,可是我不能喜欢你,我一直觉得我是好孩子,可是我还是堕落了。我答应了你的朋友和你的朋友开始交往,只有我知道,这一切只是为了可以留在你身边。我知道你放弃了,你接受了一个追了你很久的女的,我从他们那里看到她的照片,是的,像他们说的一样,她长的有点像我,特别是我剪了短发以后。短发,多可笑啊,为了剪去对你的感觉!!!你不再联系我,我们慢慢的变得像两条平行线。

N4

你终究还是和她分手了,你给我打了电话,看着久违的电话,我发了一会呆接了你的电话,你约我去了那家奶茶铺,我去了。你告诉我你不爱她,你依旧喜欢我。你和我说他配不上我。我笑了,我对你说:我不爱你,也不爱你的兄弟,你帮我转告他吧,我和他分手吧。我转身离开了,泪,就那样落下了。我不爱他,甚至手我都米让他碰过,可是我爱你啊!!!我们再米有联系。

N5

半年之后,我们都变成熟了,我在上体育课,你翻墙进了我们学校,我笑着和我打招呼,我惊讶你变了好多,成熟了好多。我依旧那样决绝的转身离开。可是这次你米有放过我,下课时你拦下了我,你把我拦到墙角,向我靠近,我以为会被你抢走我的初吻,可是你米有,你对我说,你做不到,你喜欢我,不想强求我,你问我什么时候能接受你。我却对你说,走开吧,我们不可能,我有男朋友了。你捏着我的手腕问我他是谁,我笑着对你说,你弄痛我了!

N6

一个月后,你再来我们学校,我对你笑了,你和她终于在一起了。我好累,终于做到了!!!我爱你,一直爱你,可是她喜欢你啊,从你第一次和我告白的时候,她那样害羞的告诉我,她喜欢你,问我你是不是我哥哥。我对她说是的,介绍给你吧。她是我最好的朋友,我不能放下她选择你!!!我们就像熟年的朋友,我看着你们笑的很灿烂,这是最美满的结局吧。

N7

后来。你们居然一个月不满就结束了。当我知道的那一天,我在公园看见你和一帮人,还有另一帮人,我帮你叫人了,不顾一切的跑过去拉着你,我是那么胆大了,我早已不再惧怕了!!!当她们第一次打我的时候我就变坏了!!!我对着那帮人喊,你是我的人,却发现他们是我认识的人,我拉你走,你不走,你问我一个问题,你和他们帮谁,我终于不再做戏了,我对你吼:你!!!你对我说:够了!可是你和兄弟,我只能选兄弟!我看着你流血的嘴角,转身离开,可是还是给他们那帮的老大打了电话,摆脱他们走吧。我站在公园的转角看着你坐在地上开始发呆狠狠地抽烟,多想过去扶起你,可是我做不到!!!你选择了,我还是失败了。

N8

你和她又好了,可是我做不到不爱你了,我争取了,我给你发了条短信,让你中午找我,我知道她要你中午陪她吃饭!你还是来找我了,我问你,她哪?你对我说,你比较重要,我和她结束了!我问你兄弟和我你选哪个,你还是那样决绝的对我说兄弟。我懂了,我对你说,好吧。那句喜欢就那样留在心里如何都说不出口!!!你给我买了一根玫瑰的棒棒糖,对我说,我走了。

N9

我们不再有结局!

我们就那样一次又一次的错过,不曾开始!我爱你,早已留在那个年月里。你和我说你还喜欢我,可是我对你说,我早已不喜欢你了!!
[/url]
       是的,不喜欢了,即使心里依旧有你的地方,但是当初的感觉早已淡去,我们之间早已结束,消失的一点都米有了!! 我决定不再留念你了!!

现在,我想对你说:我不爱你了!!!!!即使依旧喜欢棒棒糖,奶茶,依旧喜欢那一切。

-------落稀亲笔
该用户未设置签名
是你自己的爱情么?还是自己的经历?这样爱情很深刻,很单纯,是我也无法抗拒的,,,如果不介意,做我女朋友吧,,,,咱可是第一个看你写的东西哦!!!
该用户未设置签名

回复 独萧 的帖子

你哪里人啊?

该用户未设置签名

回复 泪。落稀 的帖子

江苏的,你呢?
该用户未设置签名

回复 独萧 的帖子

上海
该用户未设置签名

回复 泪。落稀 的帖子

哦,呵呵,上海的90啊!