90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 安定。

【活动】1月11日举行{抢楼活动}第二期 ,9们赶快来抢9币吧!

关闭 [复制链接]
没兴趣。没文化。没有钱。没激情。90后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

90后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

13131313131313190后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

90后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

放松听过我的声音你多惭愧你说风气艺术在超越
那首未知音速在也抢飞
他们只会的泊湖迭都是什么这有华夏的季节
什么叫做潮流赢得狂野所有怀疑我的枪手
全部都是纸屑全部都白写全部都改写
最前卫表现我无悔而永远争战一夜
消失的知觉和超越的界再见

往前追手握着女神的剑这世界谁被狩猎

谁等希望我止住泪删除你的无限

城墙上我在等魔坠火焰缠身我命飞

谁会最无法体会我又爱上谁

☆music...
废墟战火都被谁了解只能滋长出羊齿蕨
那些前方的鲜血堡垒我可以负责任的去告解
你的威胁变成荣幸的傀儡
他们发不出的音叫心碎
琴键正在述说这不是终结
因为这是你的笑靥爱再副解
在落日风吹将爱恨对接我在洛神的皎洁
你的一切嗅出感动的蝶美

我要QQ黄钻90后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

该用户未设置签名

莪。。90后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

该用户未设置签名

曾经年少爱作梦夢 一心只想快减肥
  走遍小巷和大街 自己最像小象队
  蓦然回首看腰围 身材不如叶小楣
  才明白吃吃喝喝 最后是自己倒楣

如果你不曾减肥
  你不会懂得我作悲
  当我瘦了腰围 用掉半年薪水
  我怎能忘了这一切

啊…给我一杯矿泉水
  因为我没钱减肥
  任它广告很多 说得天花乱坠
  付出的钱收不回

啊…给我一杯矿泉水
  因为我没钱减肥
  多少初恋对象 都随雨打风吹
  因为看见我的腿

我要QQ黄钻90后。WWW.90HOME.COM  最大的90后时尚潮流娱乐交友互动平台.
该用户未设置签名

该用户未设置签名