90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 尛、Rui。

自殺。死不了。怎麼辦

虽然我知道在这种紧张的时候我不太适合来的。

其实,自杀是很懦弱的行为。自杀者往往认为,死可以解决一切问题,但实际上死只会引起更多的问题。的确,你死是很容易的,但是你有想过你身边的人有多痛苦么?你这样做,是不是很自私呢?难道这世上,这么一个男人有那么重要么?世上只有爱情,没有其他了?你的父母呢?他们那么爱你,你如果自私的去死了,你的父母不是要伤心欲绝了?古语说,身体发肤受之父母,你这样伤害你自己的身体,你对得起你自己的父母么?你这样做只能说明你懦弱,你自私,你不孝顺~
不过话又说回来,自杀的人通常分为两种。一种是真的绝望到极点了。那种人会默默的去死,没有人知道,最后只有一具腐臭的尸体和一段故事。另一种是不想去死的,只想用自杀来说明点什么,这种人的自杀会引起一群人的围观~~而且,往往都是死不了的。也许是自杀看多了吧,刚进学校那会儿,就跳死两个。当然,其他被车撞死的也不在少数。这些人的死或许会暂时引起一些议论,但最后别人都会忘记的。说白了,那些跳死的人,学校也就是早上让环卫的清扫一下,然后用水一冲,就没事了,就像什么也没发生过一样。
如果你觉得,这样做有意义么?完全没有~说实话,你是为了别人或者么?中国有句古语叫做宠辱不惊。你是为了你自己活着 为了以后能孝顺生你养你照顾你一辈子的父母活着 ,你活着的使命太多太多了~~
圣经中说,神按照他们的形象造了人,他们给了我们生命。既然如此,我们自杀,就是亵渎神,是神所不喜悦的,是不能见神的面的。所以,你好好想想吧。不要看重你所没有的,要看重你所拥有的。为了这点点你所没有的,你值得付出这种代价么?

最后告诉那些开玩笑的人,自杀这种事本身是一种犯罪行为。纵容和教唆这种行为的人,不论是从法律还是从道德上看,都是不能被接受的。
该用户未设置签名

小月,,,,谢谢你
该用户未设置签名

TO: 寂小北
不客气,人嘛总有迷茫的时候~~重要的是在迷茫的时候不要失去希望。
施比受更有福,这是我一坚信的。
该用户未设置签名

很對不起。
该用户未设置签名

我想好了 以后别老叫小月啦
直接叫大叔好了 你看怎么样
该用户未设置签名

别啊。。。多不好。。。
该用户未设置签名

是的,再说我又不老~~应该说和你们年龄差不多。
烁影 你有时候挺过分的。
该用户未设置签名

有死的勇气却连活下去的勇气都没?
想骂你都难找到形容词了。
该用户未设置签名

反正现在也都已经过去了~算了
该用户未设置签名

倳情唍結ㄋ吧?
该用户未设置签名