90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

版主· ·admin··凭什么删我贴啊???以为你爸是李刚啊?这么嚣张?

版主· ·admin··凭什么删我贴啊???以为你爸是李刚啊?这么嚣张?
该用户未设置签名
如果说你发的帖子有违规现象,删掉也不能怪别人。 为了论坛的空气清新。。。。就让我爸是一次李刚吧
该用户未设置签名

回复 duanliang123 的帖子

我爸不是李刚,楼上的爸才是李刚。
请问被删除的帖子标题是什么?
我一天删帖上百张。
如果删错,我向你道歉。
该用户未设置签名

回复 admin 的帖子
我的帖子是关于广告的放在七嘴八舌版区,后被你们移到广告区去·  你们既然把它移到广告区那你们说明已经看过我的 贴子没有什么违规的地方吧·只是放错了位置·现在却又删掉了····而且···我发现你们是不是屏蔽了“jieyitong”字样???是不是因为你们有一个版主叫什么“杰爷”她老婆招“易赛代理”所以,怕我抢了她的生意???只要我带了这个三个字就发布了贴····请版主核实吧····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名

你的帖子是我删除的,我记得清楚。
捷.易通的软文我见得很多,你不是第一个在本坛发帖,以往采取删除方式,从你的两个帖子开始,采取屏蔽,捷.易通屏蔽文字是本人设置。
“据我个人了解,杰爷老婆虽然是捷.易通代理,却并没有去推广招代理。”
以上是无关语言,即使她要招代理,在本坛发带有捷.易通的文字照样屏蔽,屏的不是你个人。

本站近期广告超多,屏蔽词截止今日达1281个,捷.易通只是1281之中的一个。

对于与本站定位和人群无关的广告内容,以后会继续加强管理措施。
该用户未设置签名

广告区不就就发广告的吗?捷。易通难道是不良词汇?是白粉?是毒品?是传销?是不见不得光的?是网上不允许交易的?!还有··他老婆的不是捷。易通,是易赛,却照样在广告区发广告!虽然品牌不一样,但是都两个相同的软件!两个相似的广告!为什么就删我的!其实删了也无所谓,让我气氛的是你们屏蔽了捷|易通,我不得不怀疑的是版主估计屏蔽捷|易通,减少易赛的竞争压力。

该用户未设置签名

http://bbs.90home.com/thread-21189-1-1.html
这个不是易赛的广告吗?9.18发的····还置顶····不得不怀疑版主们滥用职权·····
该用户未设置签名

这个不是易赛的广告吗?9.18发的····还置顶····不得不怀疑版主们滥用职权·····
duanliang123 发表于 2010-10-30 10:44

感谢举报,并且已经屏蔽关键词“易.赛的加盟代理”。
并且我多说几句不必说的话:
为什么不屏易赛?
这是两个常用字,哪天如果有朋友告诉你,这个比赛很容易赛的,你就会发现竟然河蟹了。
为什么屏“易.赛的加盟代理”?
易赛的多个宣传帖都有以上文字。

另还需要说明一点,原帖有淘宝,QB,等字眼,这在本站广告允许范围,因标题合法,该帖被版主们无视了。

如楼上所说有置顶的话,确实属滥用职权,但并未发现置顶。
欢迎举报。

该用户未设置签名

好吧··对于版主的回答还算满意··对于昨晚对各版主的用词过于偏激表示道歉··为了不影响贵群的声誉版主把此贴删除吧···

该用户未设置签名

兰州  曾经我也跟你一样纠结过..  很给力的一顶. 感谢CCTV

在强调下.. 版主admin...  那是管理  哥们

该用户未设置签名