90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

谁说90后没有黑客

回想网事。09年的12月,那时候我正沉迷于穿越火线游戏中,看到很游戏玩家都在开外挂,很不服气。也想开外挂过过隐~于是我也去百度找了找穿越火线的外挂,没想到下载了一个病毒。我一开始还不知道是病毒,一直打不开,后来用瑞星杀毒软件杀了一下才知道是病毒,然后我全盘杀毒了杀不出来,我就不想管它了,继续玩穿越。

第二天开QQ登不上去,试了几次还是登不上去,才发现已经被盗了。想改密码但第二代密码保护都忘记了,注定是找不回来了,当时非常生气。想想QQ号没了也没关系,大不了再申请一个呗。可恨后来上网银查询银行卡的余额,发现钱都不见了!当时都慌了,看了一下记录,卡里的8000多元都被转走了!当时都要晕了。我们这种打工仔存点钱不容易啊!

于是下定决心要学黑客,后来朋友给介绍了一位德高望重的黑客教父,朋友告诉我他的QQ513464077。我加了后向他说明了我学黑客的原因,他也很同情我,他问我要学习什么技术,我说我想学盗号、刷钻等。他说这个很简单,价格是50元。我说我不是电脑高手,怕学不会。他说只要你懂基本的电脑操作就可以了。我同意后给他打了50元。第二天我开始学习,经过漫长的一个星期,我已经差不多学会了。到第二个星期,我就完全掌握了。

我学会技术后就到处胡作非。首先是盗号,盗最多的梦幻号,盗来的号自己玩玩后就卖给玩家,赚钱挺快的。因为极品的梦幻号一般都比较贵,极品号一个就可以卖几百元,有的甚至上千元,玩过梦幻的朋友都知道。还有就是刷钻,刷钻其实就是利用肉鸡的宽带进行QQ消费。这个没什么意思,不过是条财路。很多以前的游戏朋友都来找我帮他们刷七钻,我出价还算公道,所以生意比较好。最有意思的就是偷窥漂亮美眉了。嘿嘿 美眉在家做什么事都看的清清楚楚。虽然我坏事做了不少,但偶尔也做做好事。有时帮网站补补漏洞,还有帮肉鸡提高安全防御。

学会技术后第一个月就赚钱四千多元。靠这个养活自己应该是没问题的,但是觉得不太道德。现在跟师傅学网赚,收益很可观。

在这里向曾经被我盗过游戏号的朋友和被我刷过的朋友们(虽然我不认识你们)说声对不起,以后我不会再做了,也希望大家不要跟我一样,要做就做对社会有帮助的黑客!我相信90后的朋友们都是善良的。也感谢师傅当初细心的教导,如果没有您的指导,我也没有今天!也祝广大90后的朋友电脑技术越来越高,学业进步!

最后奉上我自己中意的一首歌《8090》,这首歌唱出了我的心路历程,希望大家能喜欢!
该用户未设置签名
你很厉害的啊,,学的很快
该用户未设置签名

你很厉害的啊,,学的很快
该用户未设置签名

90后的黑客不干好事啊···
该用户未设置签名