90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

前几天极不情愿的陪弟弟去了中关村,结果发现……

前几天弟弟要买笔记本,他想去中关村看看。当时我就建议他去苏宁啊、大中啊这些电器商城看看!毕竟中关村那地方你知道的……..到了那你就会发现你之前见过的所有厉害导购都是浮云..跟中关村的一比简直就是屁..呃..好像说的有点严重..但是你要是去过你懂我的!

周日那天我们就去了大中..其实在去之前弟弟就已经在网上看好了那款本..大概报价也知道。想着到那买完就回来了..结果到那一问.我哭~竟然悲哀的发现没有这么高的配置!那导购还说了只有中关村有!我就服气了,越不想去的地方你还必须要去。没办法我和弟弟又坐车到了中关村。

我们去的是e世界,一个新兴的电子卖场。虽然说没有其他几家卖场历史悠久,但相对来说还是好一点的。是相对来说哦!其实进门之前我脑海中已经出现了将要发生的画面!一大群面貌丑陋的导购拉着你,问你“买什么啊?”“是维修嘛?”“别人家没有就我们家有!”你知道我要买神马啊!你就别人家没有!想想我都害怕!仔细想想害怕不也是还要去!所幸大方一点!

结果一进去之后,惊讶的发现,竟然没有人问我买什么,也没有人拉我!我真怀疑我TM的是不是走错地方了啊!这地方不是数码卖场?可是摆在眼前的成片的笔记本却告诉我,你没走错,这就是!难道门口有人查?结果我和弟弟在里面走了一圈后,还是没人拉我!看来是真的了。

狂了一圈之后,弟弟在一家联想专卖店买了那款心神以往的笔记本,和网上价格差不多。仔细看了一下也没什么毛病。装系统的时候闲暇无事我就问店员,你们怎么好像没有导购了啊?店员告诉说现在不敢了,e世界管的特别严。被抓到就是重罚!也不知道他说的重罚是有多重!不过看他们现在的老实样是不轻!偷笑中……(罚死你们,让你们在欺诈消费者)

出门的时候竟然看见了换礼区,一问之下才发现原来这是e世界方面弄的购物换礼。总之消费了就能换礼品。我和弟弟运气不错竟然抽了一个电暖气!哇咔咔…人逢喜事精神爽啊!询问之是不是这个活动刚开始弄的,那小伙说从开业以来就有~~呃…之前来的时候怎么没发现..

今天的行程还算不错,比想象中的好很多。我就说嘛!中关村要是都像e世界这么弄,我们何苦还跑到别的地方去呢!你好我也好嘛!看来以后中关村还是可以去的!其他几家卖场还没去不知道!e世界还是可行的!仅此遭遇通告朋友们哦

该用户未设置签名
买电脑的话去日本买裸机,性价比高
该用户未设置签名

中关村真的还是不错的,有时间去看看~~
该用户未设置签名

中关村比京东来说还好啦  起码不会有那么多过于和谐的东西~~~
该用户未设置签名

电脑城都差不多啦 我就在中关村买的也没出什么问题的啊
该用户未设置签名

e世界管的特别严?有机会我得去了解下,很久没接触这些了
该用户未设置签名

感谢楼主 明天我也去看看!~~
该用户未设置签名

以前都以为中关村不行 现在看起来还是很不错的嘛~~
该用户未设置签名

你说买电脑不去中关村还能去哪呢?、、、唉~~~都别纠结了吧。擦亮自己的眼睛就好了~·~
该用户未设置签名

中关村很久没去过咯 都不抱幻想了!难道楼主说的是真的?
该用户未设置签名