90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

"圣诞欢乐狂欢,论坛周年庆典"~限时抢勋章活动~(已结束)

本月12月25日圣诞节,恰逢我们90Home论坛2周岁啦!在这我要吼一声: “90Home生日快乐!!!”
另外祝90Home全体会员:“圣诞节快乐(Merry Christmas!)”

在这双喜之刻~“限时勋章活动”开始啦
活动内容:按要求回复本贴  (不符要求或违规者严惩不贷

活动要求:"圣诞欢乐狂欢,论坛2周年庆典"+“@#$%&*(你的祝福语)”
活动奖励:周年庆典勋章1枚、9币10个(另有神秘奖励哦)

(小道消息:A:听说9币以后有大用途;B:真的假的!?;A:你还不相信我我!那是我听“谁谁谁”说的;B:走,咱仔细说道说道去.....)
活动时间:2010年12月25日  晚7:45~9:15(记好哦,错过就没拉,规定时间之外回复的无效):16)

活动地点:本帖

注意:25号恰逢周六   YY:5290175     "圣诞飚歌狂欢,论坛2周年庆典"   期待你的到来!

90HOME官方站务组
                                                                                                  2010年12月19日

该用户未设置签名
小毛,真假!
祝大家圣诞快乐!!!

评分

该用户未设置签名

圣诞快乐

评分

该用户未设置签名

小毛 you~~~~

merry christmas~  生日快乐快乐啊~
该用户未设置签名

圣诞快乐 哇哈哈

评分

该用户未设置签名

"圣诞欢乐狂欢,论坛2周年庆典" 双喜啊!!

90们,生日快乐。   Merry Christmas!!   祝90们天天开心, 论坛越办越火

评分

该用户未设置签名

圣诞欢乐狂欢,论坛2周年庆典"
生日快乐

评分

该用户未设置签名

圣诞欢乐狂欢,论坛2周年庆典

我亲爱的家,我回来了,你要一直在哦!!
该用户未设置签名

marry christmas~

评分

该用户未设置签名

圣诞欢乐狂欢,论坛2周年庆典
独萧与你同在!

评分

该用户未设置签名