90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

游戏中遇到官方的人,你最想干嘛?

5年前GM可是我梦寐以求的职业,想到在游戏里想干啥干啥,想弄啥装备就弄啥装备我就疯狂的渴望啊!!后来傻眼了,游戏玩久了才发现原来GM真TM不是人干的活,挨骂第一个,挨打第一个,挨训第一个,而且啥权限都没有,然后还得上夜班。
但再怎么辛苦他们也是官方的人,遇到官方的人我可是从来不客气的!!hoho
心情不好的时候我从来都是以挖苦的态度对待,“呦,哥们,还熬着呢!哎呀,这星空万里啊,我吃着美味的夜宵啊,嘿嘿!”然后削他一刀转身就跑。
心情好的时候我可就温柔多了,“哎呀姐姐,装备不错啊!!咱俩换换,要不我送你朵小红花,你送我点啥吧也得” 然后还是削一刀转身就跑,因为啥也要不出来哼哼。
还有一种情况我得区别对待,要是下次星辰变测试让我遇到以下几位,我可不敢调侃了,这可都是研发项目组的大神们,哎呀呀,这个时候就必须的死磨硬泡,要不就打入他们内部,要求组队,我就和你说跟着他们绝对不吃亏,掉宝赚钱升级肯定快啊!游戏都他们设计的,跟着他们走准没错。我可公布他们名字了啊,别说我胡说,这个可是官方公布出来的,有机会参加星辰变第三次测试的可看好了,我说的是游戏ID
鸽子 、虫子 、小白小白小白、骨头汤、甜孩个
还有一个叫“不给力啊猫叔”,这位可以不理,据说超级不给力,恩恩!

该用户未设置签名
星辰变~
该用户未设置签名

没玩过。。,
该用户未设置签名