90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后的10个优秀小标签~看看你有几个

90后的10个优秀小标签,看看你有几个~~如果没有你,我只能说,我们不是一个星球的,因为你太out了……

1、鸡冻分子(爱国型):爱国爱党爱人民,我热血沸腾,我时刻准备着。我是最新最强的爱国者。
2、冷感超人(智慧型):我不像楼上,脑子爱发烧。我冷感的但我幽默;我寡语,但我的只言片语就是真理。
3、强迫症(毅力型):我坚定、我坚强。我是各种牛人的潜力股。
4、狠有爱(爱心型):我单纯、乖张。你们说我幼稚不成事,我告诉你们我有爱有天下。
5、萝莉CEO(事业型):我出生在经济大爆炸时代。纳斯达克、VC、投资围着我转。我已经是上市公司CEO。
6、米兔(乐活型)。生活需要平静。我热爱平凡生活。从生活点滴中我汲取幸福。
7、新1代(时尚型):爱装酷、爱尝试。我在流行前线。
8、IT通(科技型):科技是第一生产力。
9、粉红力(独立型):我们向全社会宣言,我们独立了。                                            
10、大表格(计划型):我们用excel表格计划生活。做事有计划,生活有规划。
该用户未设置签名
我好像是第二个
该用户未设置签名

回复 布兰妮女孩 的帖子

我哪一个都不是,我就是一个普普通通的天蝎座。。。

该用户未设置签名

不知道自己是什么型  。
该用户未设置签名

我第6个吧~
该用户未设置签名

5的飘过……
该用户未设置签名

我太out了·
该用户未设置签名

第二靠点边。。
该用户未设置签名