90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

vintage盛行,你还等什么!快当文艺女吧!

大家也都发现了,走在大街上或者在杂志上有些女生会穿这自己外婆的衣服,请不要惊讶,这就是今年大热的

vintage! 复古!

也许大家会担心由于掌握不了诀窍所以会穿的很下乡。不要担心,请看图!

运用的是墨绿色大衣,然后里面的衬衫也是偏绿色,做到颜色呼应。
裤子是牛仔裤,牛仔裤是百搭!哦!牛仔裤万岁!腰带是褐色,因为褐色的腰带和深色的牛仔裤会有种西部牛仔的感觉!
包包选用的是深褐色挎包,这也是百搭。

ps: 说到这么多百搭,也许大家会考虑,百搭是什么?怎样才能买一件衣服却能配出不同的效果呢?答案很简单。百搭其实就是生活中最简单的颜色,最常见的款式,点睛之处是它的颜色还有它细微的部分的装饰。 其实对自己穿衣感觉还不是很自信的姐妹们,可以选择穿纯色。纯色也可以穿得很潮哦!

这是图腾的感觉,其实穿衣服要的是整体的效果,而不是单件的突出,这是本人单一的想法。所以头饰到发型连妆容都要融入一体。
看这位姑娘穿得小衣服像不像地毯?对了!这样的衣服既暖和而且在热的时候也可以脱掉,方便方便。
姑娘整体才用深色系。因为“地毯”太过于花纹多。所以穿上黑色的袜子和鞋子就看起来不那么乱哦。

偏黄绿色的大衣。这是V最喜欢的颜色了。!这种颜色的衣服跟什么都很搭!

围巾也是一大热!hot hot! 最近最大的特点就是 自然 不做作! 所以围巾随随便便一系就好了!
推荐的是要和衣服的颜色搭配起来。就是所谓的同一色系。或者是相反的颜色。例如  红配绿(  剩下一句怎么说来着) 哈哈开个玩笑。

夹克 皮装 配上暖色系也会感觉到风情万种哦! 不要只把皮衣定位在朋克上! 甜美的女生也可以试一试 最近比较流行皮装里面加上小碎花!但是建议碎花的图案是偏深色系,例如 褐色, 暗红色, 黑色,白色也可以。但是不建议用 蓝色, 绿色,黄色的 小花纹! 小花纹!

大衣! 嘿嘿 大衣最好了。不用担心搭配什么,这是V的懒人有懒法。 大家会发现  诶! 什么墨绿色, 偏橘黄的红色出镜率好高啊! 对的是这样, 复古的颜色就是这样,怎么古我怎么来啊!但是要注意的是 虽然是流行外婆压箱底的衣服但是也不能随便就穿在身上 要考虑肩的宽度,还有腰的部分。 因为V就听说 穿男朋友的西服那个流行季节。 所以把老爸的西服拿来试了一下,结果发现,真是太不可身了!

嘿。 选择T恤也要注意! 不要大众化, 要看细节。

嘿嘿。 90后要的就是标新立异,但是也要学习麻豆还有杂志的穿衣经哦。V就有一次把最近很流行的那个辫子发带 戴在了头上,但是和整体不搭配,被爸爸说成了 山顶洞人。 哭。。。。。
其实嘛,大家最讨厌的就是撞衫了。其实现在买衣服工厂一下子就会做好多,当然会撞得了! 
最讨厌的还是什么达人啦, 好好地衣服叫他们一秀,就秀的满大街都是。哈哈哈哈哈!开个玩笑。

姐妹们! 都漂亮起来吧! 我也要多多学习,变漂亮一点。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
恩~漂亮的MM
该用户未设置签名

回复 viansa 的帖子

viansa !可以尝试用一些特殊颜色的字体  来突出一些文字和图片的 兼容效果!

该用户未设置签名

我爸爸妈妈也说  我穿衣服咋那么老气- -
但是我说 他们不懂啊 不懂 完全不懂  哈哈
该用户未设置签名

呃、、莪的风格、莪的风格
该用户未设置签名