90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

原来,偶像离我那么近

第一次觉得,原来偶像可以离我那么近。最近这几天,在很多车站、地铁等看到周杰伦来广州开巡回演唱会的海报,突然间有点鸡冻。说不上什么时候喜欢杰伦了,很欣赏他的才华和魄力,喜欢他为自己的理想不断奋斗。
08年好像他来过一次广州吧,可是当时的我只是一个黄毛丫头,总觉得偶像遥不可及,买他的专辑看他的视频已经很满足了。这次杰伦将在2011年的1月15号来广州演唱会,我就开始关注他所有的动静了。连他在广州哪个站点做宣传活动我都一清二楚,说起广州这个宣传站点,群英网,还真的很有趣,因为我的过度热情竟被他们网站的管理员推荐做讨论区的团长。呵呵,其实我也是喜欢杰伦才这样做的,没所谓吧,能帮到杰伦的我已经觉得很幸运了。在里面我学到蛮多东西的,英语还学多几句呢~
       大家不要认为我是极度超级粉丝哦,不要拍我砖哦,我只是做自己喜欢做的事而已。
该用户未设置签名
其实 我上初中的时候 也特别喜欢她  简直着了迷
我爱听他的慢歌  太符合我的心情了。。
直到 现在 我虽然没有 那么的关注他的动态了
但是我还是喜欢听他的歌   

该用户未设置签名

谢谢楼上的支持。不过自从在这里发了一个帖,最近加进群英网的jay fans clud 的人多了很多,,thank you everybody ! 那里汇集jay 全国的歌迷  我还真的学了不少英语呢

该用户未设置签名

努力总是有回报的。
继续加油哦~!
该用户未设置签名