90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【申精】再见,2010

春来秋去花凋零
                                           夏末冬至夜凄凉
                                           几度艰辛历风雨
                                           一笑而过忆夕阳
             (回忆)
一年前,我们拥有梦想,渴望飞翔。
一年后,我们破茧成蝶,唤醒希望。

仰望着星空,感慨时光流逝。
2009年,高考结束,我们坚定不移踏上“寻梦之旅”
2010年,大学社会,我们坚持不懈追逐“梦想脚

步”

无论这短短时间,我们得到过什么或者失去些什么。我们都不要后悔,因为至少我们从中学习很多,也懂得很多,明白很多。
       时间,教会我的成长,社会验证我的不足。
       其实我知道,无知,天真,稚嫩,幻想,任何缺点 都会 困扰着我,都是它给了我次次退缩,给了我次次绝望,同样它也动摇了我支撑整个梦想的桥梁。真的很害怕,害怕有一天,自己被自己 打败。曾经自信拼劲 的我  原来它会当让无存!
             (爱情)
一年前,我们期望爱情,永恒善良。
一年后,我们相信爱情,地久天长。
尘封已旧的回忆模糊远去,似乎已经忘却那些往事。
但是,让我没想到,大学,再一次的让我学会爱情的 可怕。自始自终,我才发现自己依然在爱情面前不堪一击。
心痛过后,心痛过,伤痛过后,泪流过。
痴情到底有什么过错?
如果这不是结局如果我还爱你
如果我愿相信你就是唯一
如果你听到这里如果你依然放弃
那这就是爱情我难以抗拒
如果这就是爱情本来就不公平
你不需要讲理我可以离去
如果我成全了你如果我能祝福你
那不是我看清是我证明我爱你”

(情义)
一年前,我们年少轻狂,承诺誓言,
一年后,我们陌上花开,永不言败。
游戏中,我们虚拟人生,畅游欢乐,饭桌上,我们把酒言欢,谈笑风生。
球场上,我们汗水淋漓,共进共退,生活上,我们桃园结义,誓死如归。
兄弟们,虽然我们不曾时常联系,我也知道,大家也挺忙,其实我也一样,每天我们都在为了自己的未来拼命的积攒,也许这就是我们的成长。
兄弟们。。。。奋斗吧!
记得那首《挂念》,记得这首《归》。
永远的兄弟,永远的情!
            (2011)
一年前,我们回忆昨天,把握今天。
一年后,我们期待明天,2012再见!
明天就是我们新的开始,明天就是我们新的希望。
2011年,属于我们的未来,还是需要我们坚持
过去的就让它过去,值得留念的我们留着,不值得的,我们要学会忘却,
事事非非,尘埃落定
年轻不在是我们施舍给社会的本钱, 而是,经验和教训。
还有能力,驾驭我们社会 无限的能力!
2010年,我们的未来不是梦。

我相信我就是我,我相信明天我相信,
     我相信青春没有地平线
     在日落的海边
     在热闹的大街
     都是我心中最美的乐园”

2010.12.31

评分

该用户未设置签名
我觉得应该给你这篇配首歌!

该用户未设置签名

建议加一些图片进去叭
显得文章丰富点
该用户未设置签名

、写的好  
为生活 为朋友
为90后 为自己 致敬
该用户未设置签名

眼花 看不清
该用户未设置签名

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
小鬼 于 2011-1-1 20:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
该用户未设置签名

e
该用户未设置签名

挺有感觉的~~~
该用户未设置签名

回复 shyshow656 的帖子

这理由不错
该用户未设置签名