90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

征询意见。。我该怎么办。。

我最好的朋友跟我男朋友现在走的很近,虽然我知道他们其实应该是没什么的,甚至可能是想对我更好,但是我就是觉得很难过也很纠结。
我的朋友常年隐身,就算对她爱了好几年的男生都不会主动聊天。可是我每次上我男朋友的号的时候,她都是最近联系人。
还会说早安,怎么起得这么早,干嘛不多睡一下什么的、
我觉得真的不该吃醋,但是我也不知道该怎么面对他们。
相当的纠结啊。。。
单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
该用户未设置签名
没我要选的

如果是我我会跟这两位朋友摊牌问他们的想法,如果自己是多余的就祝他们幸福咯。
或许你男朋友只是想在你朋友身上问到关于你的事呢~
朋友仔是有今生没来世的不管怎么样要好好珍惜

个人觉得你上你男朋友的q是大大的不该,每个人都有那么几个不想人知晓的秘密就算再怎么亲密的朋友也好。就算你男朋友不介意,你也应该给他一个仅属他的私人空间。

好吧,上述是情商白痴的回答)

该用户未设置签名

回复 、比伦之夏 的帖子

啊咧咧。很纠结啊。。我觉得你说得对啦,但是摊牌的话有可能我就什么都没了。
    Q 的问题不是问题啦,那不是重点。他知道。而且我不乱看啦。

很怕朋友不要我啊。。。。而且,我每次问他他都说只爱我一个咯。

该用户未设置签名

么有我要选的
不过我介意你可以先找你朋友谈谈啊,问问他到底怎么想的在做决定也不迟啊

提醒一句啊  朋友是一辈子的
该用户未设置签名

对你而言哪个比较重要选哪个咯.
该用户未设置签名

回复 柠宝、 的帖子

搞不懂  女人就是这么爱吃醋 。。。  我选的3哈回复 柠宝、 的帖子

搞不懂  女人就是这么爱吃醋 。。。  我选的3哈
该用户未设置签名

回复 叫我小女人。 的帖子

我对你最后一句话抱有强烈的质疑。

钱才是一辈子的。

该用户未设置签名

哎~我从感情上支持  叫我小女人   我从理智上赞同   宣怀
该用户未设置签名

l理性一点
该用户未设置签名

你朋友绝对有问题。你男朋友绝对也有。
跟你男朋友说清楚,他要不断联系,那你可以考虑退出了。
该用户未设置签名