90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

《跨年三字经》: 涨涨涨,哭哭哭

以前老板说今年不涨工资,俺哭了。后来知道是俺错了,因为涨工资只是个传说!
然后丈母娘说没有房子就不能把女儿嫁给我,俺又哭了。但是俺又错了,女朋友一把鼻涕一把泪地放开俺滴手做了传说中的三奶!
现在有人跟俺说通货膨胀了,俺没哭,俺以为通货膨胀是三奶们的事,还很庆幸俺没有房子所以不会贬值,俺没有车子也不用征税……
可是TMD为什么吃个苹果都NND涨到三块钱了!
于是我做了个决定:买根葱回家上吊,可是……卖菜大妈说两根葱要一块钱,俺滴口袋里只有五毛钱了,一根葱不够长啊!但是俺没哭,因为俺决定去当五毛党!

http:v.ku6.com/show/tzqzF2WZEvccnaaE.html
通货膨胀,就是柴米油盐样样涨,但是工资不一定涨!
2010, 涨涨涨;2011,哭哭哭!

写完这些,俺仰天长啸,决定接受悲催的命运,誓死把五毛党的工作干好,争取工资的涨速能赶上物价的涨幅。
该用户未设置签名
前阵子看了一篇报道就今年通货膨胀率会高达5%   
该用户未设置签名

超级采访车 Pretty good  我一直都在关注~~~
该用户未设置签名

给力超级采访车~~加油啊
该用户未设置签名

你这五毛党实在太给力了!
该用户未设置签名

光说说有什么用呢,要干就干点真的,超级采访车我很看好你哦
该用户未设置签名

有钱人又不会觉得物价上涨对他们的生活有什么影响,反正被剥削的就是我们这些弱势群体
该用户未设置签名

哎~~物价就是涨涨涨,我们就哭哭哭吧
该用户未设置签名

主持人很帅哦~~可以无主持娱乐节目
该用户未设置签名

那个司机大佬说的不错,要是房价和医保能解决,广州的幸福指数会高很多
该用户未设置签名