90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

为什么我眼中的中关村和大家不一样呢?

情人节马上要到了,一大早就陪小姨去中关村给小姨夫买个手机,给他一个惊喜。想不到他们老夫老妻的还这么有情调,我这个做小辈儿的当然是奉陪到底啦..

其实之前在网站看到过一些关于中关村的消息,都是价格欺诈之类的!我还建议小姨网购得了。小姨说还是看到实体的东西放心,知道真正是什么样子的。想想也是,小心一点被!我们就去了。

去的是中关村e世界,大楼还挺漂亮的!一进门就有两个人上来问买什么,直接无视。走自己的路,让他白喊去吧!哈哈…问了一下,知道卖手机的地方在地下一层A区。整个区域全是卖手机的。还真大啊 ~刚一下去眼花缭乱的。什么手机都有啊!苹果.诺基亚.三星.黑莓.HTC.LG.夏普等等之类的,还别说,中关村的东西就是全!最后小姨相中了一款诺基亚5800w。他们给报了1810元,小姨问能不能在便宜些他们说不行了  这已经是最低价格了。我和小姨就说算了,在去别的地方看看。按照以往的经验,只要我们走了,他们一定会在后面喊回来的…这点自信还是有的。结果我们走出好远,都没有人叫。我和小姨只有真的在看看了!

在次逛的途中,碰到了一个发传单的小伙。随手拿过来看了看,上面还真有这款机器,报价是1750.我和小姨就按照上面的地址找了过去,还是地下一层。到了之后问了一下,确实是他们应e世界方面的要求做的促销活动。我们和他说刚才有一家报价1800的。他说他们平时也是这个价格卖的。这次是e世界市场方面弄的活动,所以渠道价格就卖了。看了机器之后觉得还真的不错,就拿下啦!买完之后他还告诉我们e世界每月都有针对手机城的换礼活动!我跟小姨抽到了一张50元的手机充值卡。哈哈…看来今天运气不错啊.

这次的购物经历很顺利啊…除了门口导购的..直接无视他不就得了。价格回家查看了一下比大多数网上报价便宜啊!小伙服务态度也非常好。而且抽到了奖品。总体来说今天非常顺利。

看到网上很多人说中关村骗人怎么样的!我觉得也没有那么严重啊。后来我想了想,这就是好事不出门坏事传千里嘛!被骗了,当然有愤怒,会说出来了。那有人像我这样没被骗还写出来的啊!所以我觉得,害群之马肯定有。但是好的也不少啊!就像小马过河一样,只有亲身经历了才知道结果。特此写下本人经历,仅供各位参考!

该用户未设置签名
是啊 说的有道理!
该用户未设置签名

有骗子,但是大部分还是做生意的。虽然我没有去过…
该用户未设置签名

在型商场里都是出租柜台,有讲信用商家与不讲信用商家是常事。
该用户未设置签名

我也有相同的经历啊~~~~
该用户未设置签名

识货就不会被骗!
该用户未设置签名

到处都是传单
该用户未设置签名

以后精明点 就好了
该用户未设置签名

很正常的事!
该用户未设置签名

中关村已经很不错了