90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

失恋不是失去一切,还好有你陪着我(贴图)

和他5年的恋爱,当一切趋于平静后,结果并不是步入幸福的殿堂,却是在细雨中分手。谁说这样不会再痛,没有痛彻心扉,却连绵不绝。

漫无目的地走在路上,甚至会歇斯底里的哭泣;在出租车上看到你和我曾经一起走过的那些熟悉的场景,眼泪甚至情不自禁地流了下来。这一刻,我已经不再是我,那我又是谁?

浪漫的海滩上手牵手,一起分享一个冰淇淋;圣诞树下一起许愿;新年时一起看烟火升空照耀着你我;这些最浪漫的场景已经变成最痛苦的回忆。不可回首,只能遥望。

天上的风筝飞走了,就让它飞吧,这一切,抓不住,我宁愿放手。我曾经对你说,我最大的幸福,就是你亲手给我倒一杯水,亲口对我说一句:我爱你。这些我都曾经有过,你也曾是我的全部。现在剩下的时光,我只有领悟和不断的让自己恢复。

预定的礼堂不想再次踏入;刻有名字的戒指已经摘下;删掉熟悉的通讯方式;我要学会放手,更要放开你,放开自己。我要学会照顾自己,让自己在深夜里不会再次哭泣,不会为再因为闻到你的气息而掉泪。

多年来,习惯于每次旅程中都有你的陪伴,而现在你已不在我的身边。习惯于旅行时,包里永远会随心放置一本书。走过那些没有你的城市,每一次内心都会有不同的变化,简单而深刻,即是旅行的意义。

这一年,这个城市的春天又来了,依旧那么充满朝气和活力。而时间一年一年过去,身体一年一年陈旧。如果此刻的你身边有一双温柔的手,我希望你能紧紧地握住。正如席慕容所说,我是多么庆幸能够遇见你,在我最美好的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
美文,软文,这类软文才叫高度。
该用户未设置签名

回复 宫崎葵 的帖子

你写的吗?
该用户未设置签名

这帖子好~很用心啊~加分~
该用户未设置签名

果断的赞个吧~
该用户未设置签名