90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

衣然憔悴淘宝女装新店开业正在进行买一件送一件的活动,希望大家来看看吧 谢谢

其实做淘宝06年我就开始做了 那个时候 心智不成熟 脑子不好使 所以没把握住 在06年其实做淘宝还是比较容易一点的因为那个时候不像现在一样到处一抓就是一家淘宝店 现在淘宝可以说已经是呈现饱和状态了 刷信誉的人也比比皆是 想做好 想做成功 真的好难。。。。

06年也没把这个淘宝当回事只是随便玩玩 根本没想过要在这上面赚到钱 就算你想在那个时候肯定有很大一部分人会认为是一种不务正业的东西 谁都不会觉得做淘宝能做出什么来所以我也没指望能赚到钱  那个时候也在上学 所以根本没多达时间去关注淘宝 06年到09年这些年里也停停做做好几次 都没下定决心要做 到10年下半年 突然想做淘宝了 而且是非常想做 所以辞掉工作骗家里人还在上班其实是每天早上背了一台笔记本往朋友的出租房跑 然后到晚上在回去所以家里人也不知道我辞掉工作在做淘宝

在那段时间里真是苦啊手上根本没多少资金  只有两台电脑一张桌子 做的也是代理 中饭吃的快餐面真是作孽  你一天两天吃这东西还好 让你一个月两个月的吃真的是要命  有时根本连这个都吃不起 一包快餐面才多少点啊  还要跟另一个人分着吃  苦就苦了也没事 饿了也就饿了 也没事  一个月的两个月的 一笔生意也做不到 自己要冲话费没钱充 借钱来充 后来借到朋友都不肯借我了  但又不好意思向家里人要 因为真的不想让他们知道我在做这个 那个时候真是懊恼  想想老天爷真不公平啊我付出了 为什么就没有得到什么呢 在这样下去 身体都会吃不消 中饭有了这顿下顿都没着落

一起做的那个朋友先支持不住了 去找了工作  我还是接着每天早出晚归的在他的出租房里 都不知道在做什么感觉每天都浑浑噩噩的  唉 以后中饭就更苦了 连面也吃不到了 所以每天都是早饭吃的多一点晚上早一点回去 就这样中间一顿省了  大约做了2个半月吧  我实在是受不了了  又加上他的出租房每个月都要交宽带是房东家拉的网线  虽然不多也就30多块钱一个月吧  可是这对我那个时候来说 真是一分钱也拿不出 只能作罢 重新找工作 又回到了朝九晚五的生活了 又要老老实实 本本分分的工作了这又有什么办法自己没用 没办法做成功 下场也就只有给别人打工

一直混到了11年最近这段时间我跟家里人说我要搞淘宝 跟家里人商量了好久 才同意支持我  我也决定要好好干 争取做的比上次要好虽然我知道这种东西真的说不准 有可能几个月都没生意 也说不定  但我还是下了决心  为了要干好 我自己进货 自己拍照  照相机是花了4000多买的  又买了摄影棚  电脑  进货 一下车花去好多钱 那个心疼啊  要是这次还是干不好怎么办 我好害怕啊 我真的好怕 付出的却什么也得不到  老天爷不要在耍我了不要再让我失败了  我真的想成功一次      我做的是女装  小店地址是 http://yrqc.taobao.com/   希望大家捧捧场吧

该用户未设置签名
嗯 加油··
不经历风雨 哪能见彩虹吗··
支持·
该用户未设置签名

做淘宝现在很难得~非常辛苦~
该用户未设置签名

回复 疯狂的石头 的帖子

嘿嘿 谢谢支持哈
该用户未设置签名

回复 小毛 的帖子

嗯呢  也只有坚持了  要不然什么机会都没
该用户未设置签名

回复 xuguofeng 的帖子

赞同~
该用户未设置签名

那就回到朝五晚九的日子吧
该用户未设置签名

回复 宣懐 的帖子

不想再回到那样的日子了
该用户未设置签名

HOHO2011最新韩版蕾丝淑女上衣蝙蝠袖蕾丝上装2色

材质:蕾丝
内衬:有
尺码:均码
胸围:80-112CM
肩连袖:33CM
衣长:69CM

该用户未设置签名

时尚日韩热卖蕾丝性感内衣套装2011美少女套装文胸内衣(2色)

颜色分类: 紫色 粉色文胸尺码: 其它尺码内衣内裤尺码: 其它尺码内裤款式: 其它内裤款式罩杯型: 3/4罩杯厚度: 厚模杯肩带: 可拆卸双肩带搭扣: 后双排搭扣插片: 棉垫文胸功能: 定型面料材质: 涤棉里料材质: 全棉面料分类: 蕾丝面料面料图案: 其他款式细节: 蕾丝边价格区间: 51-100元消费者群体: 少女/学生文胸风格: 蕾丝公主 宝贝链接地址 :http://item.taobao.com/item.htm?id=9791183343

该用户未设置签名