90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

7月星座运势。【双鱼】

双鱼座
心情阳光指数:★★★★
健康状况指数:★★
本月幸运贵人:双鱼座
让你头痛星座:天蝎座
本月防范小人:射手座
本月开运场所:养生会馆
整体运势:
本月份双鱼座操心的事情多、状况也多,而且常常是同时出现的状况,若作业流程上没掌控好进度,容易有时间安排上的困扰,会让你觉得心烦,身体状况近期要多加留意,或者出现麻烦的警讯。月初,这段时间你周遭吃喝的开销会比平常来的多,某段时间容易心急于某件事情上,你会不时催促他人、变得啰嗦些,放松后仍然会觉得有疲累感。中旬,这段时间你对某人没什么耐性,会不太想理会对方,但是你会隐忍下来,该进行的事情还是得进行,只能看开点了。月底,这段时间有件事会让你考虑很多,会先想好对策、看情形再进行,同时,你会跟人约好聚聚,会吃些比平时少去吃的东西,容易有钱不够用、想省点花的念头。
爱情运势:
本月份双鱼座爱情运势危机四伏,对于有伴的双鱼们,这段时间跟情人容易有口角的发生,有什么问题别憋在心里,否则容易产生不必要的误会,有沟通才会有长久的爱情哦!单身的双鱼们,这段时间和心仪的他处于暧昧阶段,建议你差不多该适时的主动攻势,否则容易让其它的爱慕者趁虚而入哦!
财运分析:
本月份双鱼座有破财的危机,这段时间你的吃喝开销比平常来的多,跟人聚会玩乐的活动也多,让你容易有钱不够用的感觉,即使想省点用,也不知道该从哪省起,建议你平时就要有开源节流的习惯哦!
该用户未设置签名

帖子太大了,实在放不下。。

只好把双鱼单放了。
该用户未设置签名

不错。。。刚好感觉木木重视我。。。
该用户未设置签名

天那。。。我这几天的开销就能抵上我1个月的开销了。。。那7月我不就破产啦、、、
该用户未设置签名

4# 蒋蒋

7月。我也是很惨的。。。

月光啊。。。

经济危机来了。
该用户未设置签名

3# 蒋蒋
嘿嘿。。。
那是。。。
该用户未设置签名

破財莪還想呿吃使來愙
该用户未设置签名

当快7月底的时候回来看这贴80%完全正确 啊
7月初大破财,月中被人整结果喜欢上一个人,害我犹豫当小三……
里外不是人啊~
该用户未设置签名