90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

家庭会议两小时:催悲的高考!

老爸随便我考什么、只要不去利比亚和日本、(真好、O(∩_∩)O哈!)
老妈叫我考师范、出来当老师!(我怒!我以后才不要整天跟小孩吹牛!╭(╯^╰)╮)
表哥叫我考到南京财经大学、因为他接下来大部分生意在南京、我在那边有他朋友照应、出来也可以帮他忙、、(吖嘚、又不是我朋友!)
表姐叫我考医药大学、学中医!(我吃中药都吃够了、还叫我学?55555555~~~)
表姐又叫我考上海的学校、因为她家在上海的房子今年快装修好了、叫我住他们新房子、、、(他们家不打算住上海、我不要一个人睡一间大房子!!!)
姑父姑妈今晚没来、不过每次谈到考大学、总是要我考去上海的、因为他们儿子去年没考到!(啊啊啊!上海分数线对于江苏那么高、我怎么考得上好大学吖!)

我只想去上一个“211”工程的大学、我只想能考上什么就考什么吧
其实我很想去海南大学、虽然设施不是很好
但是我希望能经常在海滩上、吹着风、唱着歌、看着日出日落、、、
多么惬意的小日子吖!

还可以学导游、出来做导游满世界跑、多好玩啊
但是老妈一听、脸一黑
“考什么导游呀、上次出去玩、我看那个年轻的小姑娘(导游)一天到晚忙着找人、我看你不把自己跑丢不错了、去师范读书、出来做老师、你看你表姐做老师工资也很高的、又稳定、知不知道现在社会上找工作多难吖……(省去一万字)”

于是我就想考上海的学校吧、回家很方便
BUT、那可恶的分数线把我拒之门外!!!

我还没想好读什么专业、真想去死了!

现在特烦闷!!!!
抓狂!!!!!抓狂!!!!!
要考什么大学?要读什么专业?以后出来找什么工作?

要死的、昨天那人说我的坏话我还记得!!!贱男!!!
居然说我笑得假、你吖嘚就真啦、彼此彼此而已!!!
你以为你谁吖、过去的事情还记得那么清楚、至于嘛?!

算了、整理整理东西、明天一早去学校!

该用户未设置签名
悲催啊·~你想考啥就考啥呗~
该用户未设置签名

回复 小毛 的帖子

太多因素
这次不能只为自己考虑了
该用户未设置签名

回复 湮歆 的帖子

好痛苦~
该用户未设置签名

考广州的吧。介绍个名牌大学给你,华南农业大学。
介绍个好专业给你,种植科。
该用户未设置签名

回复 admin 的帖子

种摇钱树?
该用户未设置签名

悲剧了,湮  你来西安吧
该用户未设置签名

千万别来上海,来了你就悲剧。
该用户未设置签名

回复 不小小 的帖子

我只认识西安交大
不过好像分数线很高
该用户未设置签名

高考真是个可怕的事情啊。。。。
建议不要考导游,听说这个职业女生很吃亏。你可以大学的时候去考个导游证,这样景点都打折的啦。

加油加油~
该用户未设置签名