90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

今天伤心指数直线上升。

呵呵。突然觉得很可笑。我从来不觉得自己哪里错了。我从来都是在照顾着别人的感受,也许我的做事的方式的确有时候让人接受不了。但是,我没有对不起谁,也从来不想去特意伤害谁。
我很好。没有谁可以嫌弃我。我不曾嫌弃过谁。不要给我脸色看,我不看。我就是我。我不是谁能够呼来喝去的,更不是谁都能遗弃的。不要试图欺骗我,骗我你还不够分量。我不想针对谁,也不想跟谁过不去。干嘛总是找不自在。
我是个被动的人,我很懒惰。
同时,我也很天真,很容易就相信了很多人,很容易就不追究别人对我的伤害。
我的善良不曾有过回报。我的善良只是换来别人的一句软弱可欺的评语。
我不是一个任人宰割的人,不要觉得我对谁脾气好,就给我玩阴的。我不怕这些,只是不想陪你玩。别把自己太当个玩意。
我说话不好听。我也不想总是为了让别人高兴就一直让步。别逼我。兔子急了也是会咬人的,而一个脾气本来就不好的人,不是那么好欺负的。我说话柔中带刺的感觉不舒服吧。
呵呵。别以为自己是个什么东西,其实你什么都不是。如果我不想看,你连个东西都不算。别特么犯贱啊。你懂得!
该用户未设置签名
看到以前的一些东西,感觉自己的尊严曾经就那样被人踩在脚底,终究怪我自己太迁就。以至于犯贱的人总是伤害我。我现在想起来依然觉得那些事情,对我来说很过分。所以我很伤心。
该用户未设置签名

好了,别伤心了。
在犯贱的人身上发泄下,哈哈。
该用户未设置签名

回复 admin 的帖子

呵呵。只是觉得不值得罢了。现在烟消云散,我还继续做我的好孩子,我不认识伤我的人了。
该用户未设置签名

回复 Meave 的帖子

嗯。是个好孩子。
该用户未设置签名

神马~~
该用户未设置签名

空即是色色即是空~
该用户未设置签名

回复 莫言、 的帖子

看到别人对我权威的挑衅以及对我的伤害,我十分气愤,十分不高兴、
该用户未设置签名

回复 小毛 的帖子

好。、
该用户未设置签名

回复 Meave 的帖子

好什么~
该用户未设置签名