90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

湮第一天在酒楼上班、(续~~~)

从9:00 a.m到13:30 p.m
穿着8cm的高跟鞋
在酒楼的三层楼之间跑来跑去
端茶倒水、记菜单、上菜、收拾碗筷、擦桌子、摆碗筷……
最讨厌擦桌椅叻!
桌子先要擦干净、再喷清洁剂再擦、最后用消毒毛巾擦干桌子、椅子也是如此!
这个做服务员比买衣服还累、也难怪工资比较高、

大厨的小点心、今天有我喜欢的南瓜饼、(*^__^*) 嘻嘻……

下午有两个小时的休息时间、
回家睡觉!
把该死的高跟鞋甩了、
一个重心不稳、扶住门把才没摔跤、555555、真糗!
看来得好好练习穿高跟鞋叻、

不唠叨叻、赶紧睡觉、
接下来要从4点做到10点叻、

加油!  加油!   ↖(^ω^)↗
为叻我的IPHONE5~~

4:00  P.M~22:30  P.M
真要命、有人居然定了晚上9点的饭菜、咱们酒楼10点就要关门的吖吖!
老板娘还是接下了这份单子、
真是火大呃!他们九点半人才到齐!还自带酒水、这算什么呀?
厨房迅速活动起来、
我们也不停地把菜上去、18道菜半个小时搞定~~
连老板娘也叹道:这是我们上菜最快的一次!
此时已经过了10点、
最要命的是、当我们以为这是最后一批客人时、又来了五位客人!!!
敢情来吃夜宵的!
还挑三拣四、吖嘚、这么晚酒楼的菜都烧完了好吧!
因为今天我第一天上班、领班让我和另外一位MM先回家、
到家第一件事、换拖鞋、直奔浴室!
一天下来汗水都变成盐巴叻!!!
战利品是手掌上的两个水泡、估计是倒水时磨出的、话说今天我倒了曾经3年的茶水、
急需休息、晚安~

该用户未设置签名
  我放假也去打工额,. 就是不知那里收童工!
-_-!
该用户未设置签名

回复 `小つ笨 的帖子

未成年就好好呆在家里吧、这么热的天还是在空调里的好、
该用户未设置签名

回复 湮歆 的帖子

家里这个夏天都没开一次空调。
该用户未设置签名