90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

今年参加高考落榜的同学们,你们接下来有什么打算?我是落榜生,现在很迷茫,请求帮助

每年高考后,都会有很多落榜的学生,他们该何去何从成为一个热点的话题。
     我作为一名2011年高考落榜生,现在很迷茫,现在很多补习班都已经开课,而自己还躲在家里想要逃避,不去面对问题,每天颓废着荒废着自已的青春,不论下什么决定,都将会对自己今后的人生有所影响!
     迷茫,不知所措,是最能贴切的形容我现在心情的词汇,借着90HOME这个平台,我希望各位朋友可以帮我出出主意!

该用户未设置签名
你自己是怎么想的呢?
该用户未设置签名

决定了,复读呀!
该用户未设置签名

经济可以的话就出国读书吧、回来还是个小海归呢
如果不想出国那就出钱读中国的破大学、不过我觉得与其拿几十万花在读书、不如拿几十万去创业、
我一个同学也落榜、花20万进一个本三院校、那学校出来也找不到好工作、20万可能赚十年都赚不回来!但是十年的工作经验却是20万都买不回来的!
该用户未设置签名

恩恩,有道理,谢谢你了,我想在正在准备明年的高考,再试一次,可能希望会大一些!
该用户未设置签名

复读一年的效果其实还是很显著的,为什么而读大学,肯怕你们现在也不会去仔细想的。
该用户未设置签名