90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

幸福

我在清晨醒来,幸福是第一道阳光,拂去我的疲惫;我在雨巷走过,幸福是手中的雨伞,陪我走到雨停;我在月下停留,幸福是水水的月光,伴我睡到天亮......
       阳光为我折射出幸福的剪影,从此我与幸福形影不离.
       一个人玩游戏时,我的影子重复着我的举止,我便不再孤单;一个人哭泣时,我的影子望着我像是无言的安慰,我便不再难过;一个人迷路时,我的影子不知何时转移到我的面前,带我走过曲折,我便不再迷茫......
       雨伞为我守护着幸福的微笑,从此幸福附在了我的嘴角.
       欢快的微笑,流泻为一串串灵动的音符;伤感的微笑,编织成一段段扣人心弦的乐章......微笑背后的骄傲------你,看不到!
       月光为我勾勒出幸福的轮廓,从此我与幸福同行.
       我愿与你相笺心事,纵使人去茶凉,依有"思君如满月,夜夜减清辉"的牵挂;我愿与你相携相惜,纵使茶尽楼空,依有"月上柳梢头,人约黄昏后"的回忆;我愿与你相濡以沫,纵使楼颓墙褪,依有"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"的幸福.
       我拉着幸福的手,走过日月交替,走过四季变更.
       我与幸福同行,走过小桥流水,走过天涯海角.
该用户未设置签名

青春.
总是被爱情滑破了线.

祝你好运...
该用户未设置签名

希望,绝望,
2者之间,
仅一线之隔
坚持与放弃,
随风而去
该用户未设置签名

坚持,字眼很好听。