90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

记 (一个深深的记忆)

做小鹿一样善良的人,可以不坚强,但一定不可以软弱.
                                                                -申学梅 (My friends)

您说:"毕竟我们有太多太多的不同,有些伤,看似简单,却把我伤得那么深,原来我在乎,真的好在乎,一件很小的事可以让我心痛好久,原来我一直都没有学会坚强,只是在逃避,不愿承认罢了."

您说:"坚强.我始终学不会,对不起,我的脆弱却不想伤害任何人,隐藏成了我不痛的唯一办法"

而我说;"难过的时候看看天,我就一直陪着你"

申鸭子,其实我一直都留着你和我写的字条,虽然字条上用铅笔写的字慢慢的变的模糊,虽然有破旧,但对于我来说,这份友谊,是值得的.

从05年, 进入那一所陌生的学校开始,本来叛逆的我,不知道什么叫上课听讲,不知道什么叫好好学习, 逃课 打架 追女孩 磕药 抽烟, 成了我的乐趣,然后就是这样乱七八糟的生活里面,我认识你,其实呀,你和我相比,你也不怎么样,学习烂的糟糕,让老师头痛,也不知道为什么,我们好象很畅谈,很随意,一直从05年到08年.维持我们那一段感情的,不过是两只笔,一个本子,还有你天天对我倾诉的感情.

其实我不坏,我只是贪玩厌学而已,我是这样形容我自己的,对吗?申 你带给我的东西太多了,你让我成长 成长 在成长, 尽管有时候你无理取闹,经管有时候你会淘气的敲打我的头,经管有时候在我舒服的睡在桌子上的时候你会跑过来吵醒我,不过我不在乎,因为这样,我才更加快乐,因为这样,我才深刻的记住你.

还记得上课的时候,你和我写字条吗?天空上飞舞的本子,还记得一起在教室里抽烟吗?你把你的抽过的烟递给我,说什么抽不来,我看着沾满口水的过滤嘴,我当时就说了一句:以后你抽过的烟,不要拿给我.而你告诉我: 我不抽烟.  呵呵. 你很苯, 哎,我丢掉那根香烟,你却说我浪费.

你和我的故事,太多了太多了.
记得那一次运动会吗??我和兄弟一行人,很洒脱的坐在餐厅里,我和阿避拼酒,爽P和林杰拼饭, 最后我和爽P光荣牺牲,那下午我醉的很厉害,晕的都不知道是下午还是早上了,我躺在板凳上睡觉,你还照顾我呢,你把衣服拿给我盖着,帮我扇风,最后因为几条你姐姐的短信,你哭了,当时可把我吓坏了,你告诉我了什么事,而我们,却什么都不能帮忙,我醉醉的安慰着你,安慰着,安慰着......

我们写的东西添满了一整个本子,我还留在我的小抽屉里....有时候我会拿出来看看, 看看你写给我的那些语言,有时候会笑出声.

毕业了,你和我都将离开,08年的最后一天,我们什么都没说,或者是连一句再见也没有说出口,这不代表什么,不是吗?你对我的好,我都记在心里,

你去了一个地方,那里我找不到,我也没去过,你总是在QQ上告诉我你那边的生活,是的,有时候生活是很苦的,现在我已经变了,不在像初中的时候那样了,我在学习,在也不去沾染那些让人失去人性的药物了,在也不和那些混混一起打架了,也不追女孩了,也不去为所谓的义气,把自己弄的一身都是伤,你在你哪个城市还好吗?过的怎么样了?别忘记家乡还有一个人在等待你回来,别在伤心了好吗?让那可恶的爱情滚蛋,我们是年轻人,快乐疯狂活泼的年轻人.
如果你累了,如果你困了, 我愿意把我借给你靠靠,但不准把你的鼻涕和眼泪擦在我身上噢,~ 我穿的可是白色的,

累了就回家把,别在一个人,苦苦的去为了生活,把自己变的苍老,变的暗淡,打起精神来,明白会更好!!!!

这 一生、 走过 这一世. 千 万宠爱、不及 你在我 身边.

难过的时候看一看天.
我就一直陪着你.
Fen
你的照片上,
依然着你的笑容.
常笑.!!

记得回家!

Remember to go home!

[vod]http://1234567890.xsjs.cn/UploadFiles/2007-5/514331657.mp3[/vod]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名
我以一种病态的心理,观察着每一季鲜花的盛放
很有感觉
该用户未设置签名

写的很用心 —  —
  赞
该用户未设置签名

我们的生命里,会有这么一些人。

一直陪伴了很多年。

现在,分隔两地,互相通过文字通过键盘通过QQ通过MSN通过邮件。

偶尔说说自己平淡的小生活或者自己纠结的小心情。

那些回忆里,有很多温暖,浓浓的像棉花糖一样塞在心底。

我记得很多的人。

虽然他们现在全部散落在天涯,可是我记得,我们曾经怎样的相爱过。

我们曾经拥有过怎么样无与伦比的友情或者爱情。

无论是男生或者女生。

心里的份量,永远都放在了抬头仰望的位置。
该用户未设置签名

那时候的感情 很倔强
该用户未设置签名

纸条上青涩的文字,很傻很甜·······
该用户未设置签名