90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

前男友。

现在该怎样称呼你呢。

曾肆意妄为的用无数钉子在我的情感凿下坑坑洼洼的黑洞留下疤痕和后遗症。
笃定我不会走开,最后才开始悔不当初的那个人。
曾让我失望到绝望愤怒到暴怒难过到心死直至 终于麻木不屑冷漠讨厌的那个人。

现在所有用来形容你的语句都用“曾”来开头。
原来已经过去这么久了。

你发来的新女友的照片,我看到的时候竟是如此平静和坦然。
心里没有任何一丝特别的感觉。

分开以后,你曾无数次一个人在我工作的楼下站在遥远的地方目送我搭车。
下大雨的时候,你让别人送伞给我,然后自己离开。
你常一个人出没在我会出现的地方,却从来不现身。

当我从其他人口中得知这一切。
发现那时候的你,是多么的傻,看起来像是多么后悔,多么努力想挽回。
可是你应该知道,离开的我,永远都不可能再回头。
永远不可能再像很久以前每天蹦跳的跑到你面前挽起你的手臂。

原来已经过去这么久了。

你的新女友,看起来很斯文。其实这样很好。因为我觉得你适合与安静的人相伴。
可是,你说 她的卷发和大眼睛和我很像。 你说 她说话的声音语气跟我很像。
你说 你始终在心里给我留着最重要的位置
我看到这些话却又是一种说不出来的暴躁感。
我不希望我们走着同样的道路,我不希望大家都是在不断重复的倒退和轮回。
这样的话在我眼里没有任何色彩,很苍白也很可笑。

那些无数次的争吵愤怒失望到崩溃。
到现在这样的后来提起还是会被嘲笑。
那些美好的感动的温暖的深刻的画面。
到现在这样的后来提起已经没有任何感觉。

但是今天听你说起你目前的生活。
听你开始振作开始努力开始上进。开始对未来有所计划。
虽然辛苦。但是一切都迈上了正轨。

竟然也会欣慰。

那些曾经你带给我的伤害,我早已经原谅你了。

依旧是要感谢你曾经给过的万千宠爱。
除了希望你快乐。我没有什么其他想要祝福的。
我们都要用最全力以赴的力量去为自己的未来奋斗。

张先生。
你已经永远退出我未来的人生,希望我们彼此拥有真正属于自己的屏幕伙伴。

[vod]http://cd04.static.jango.com//music//21/40/68/2140685372.mp3[/vod]
该用户未设置签名
这里很好,说出来也很好。

本来就是些无关紧要的事情。
该用户未设置签名

唔,,,,,,多少人在爱情里,殇,
该用户未设置签名

不知道是不是亲身经历啊,还是随便找来的文章,
该用户未设置签名

还没睡,今晚太阳好大呢
该用户未设置签名

我对'你'感觉胜过爱情
   你也是吗?
  没有结果的,保持暧昧
该用户未设置签名

2楼的。看白白的作品希望你融入其中。我们这里的任何一个版主。是不会贴这原创的标签去头别人的文章的。请你尊重他人。

还有。真的很羡慕白的处事态度。跟一个人分手了、再见还是再也不见。我必然选择后者。不论是屏幕还是怎样。我都无法面对现实的尴尬。或许是心虚。或许是感到丢人。怎样怎样。也许,这就是我的性格吧。
该用户未设置签名

白白
我觉得你、好坚强!
真的
要是我
做到这样、很难
该用户未设置签名

7# 寂小北

哦,融入其中

他还是版主啊,没看见

嗯嗯,这个样子的话,看来斑竹们很团结,不错
该用户未设置签名

4# cricket

这位先生,首先要我感谢你对散文版块的支持。

在您没有看过我其他帖子,或者没有仔细阅读我们散文版块的版规前。

请您用自己智慧的眼睛,好好的去看一下我们的版规。

那里有几行红色字体,是由我本人亲自写上去的。

所以,您所说的随便找篇文章放上来,那麻烦您,您去看看我的每一篇帖子。

再来这里发表您的言论。

那几行红色字体是我特别要申明的,我对待每个字每篇帖子都是认真和严谨的。

所以希望您在散文版块看文字的时候,最基本的请给予作者本人尊重。

当然,我对你的这句评论并没有感觉任何不愉快。

这证明我这个超级版主,最起码还没有得到你的肯定。

所以,我也会继续努力。谢谢你对论坛的关注。
该用户未设置签名