90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

んぉせへぃ婕ん,★☆『ヘ路かの历ソ程ニ 』◎●

婕。。。。。。。   你有很多的秘密吧。。。。
灬果味糖糖 发表于 2009-2-6 16:45

不会啦 。很多都写了出来啊 。
该用户未设置签名

讨厌 超讨厌 非常讨厌 没信用的人
该用户未设置签名

莊q1南

该怎么告诉你我对你的思念
该用户未设置签名

现在已经习惯了打开电脑上两个q  一个是你的 一个是我的
你的q总是有许多人问你是不是走了 什么时候回来 我该怎么回答 我也不知道

你哥哥和你的q聊天 我说不是本人
他马上就问是男的女的 我说女的 他就说是婕吗
很惊讶 你的哥哥都知道我 呵呵 我问他怎么知道我 他说你有说过

很开心 你有在你亲戚面前提过我
呵呵 你妈妈 爸爸 表姐 哥哥 都知道我也
现在好像每天都和你家人混的好熟 可是 你爸爸 似乎在利用我
利用我和你联系 可是你也没联系我呀 挨 我很想你 知道我有多想你吗
该用户未设置签名

不会啦 。很多都写了出来啊 。
婕、z1 发表于 2009-2-6 21:10

都写出来勒。。。。。。。。。。但我看不见。。。。
该用户未设置签名

都写出来勒。。。。。。。。。。但我看不见。。。。
灬果味糖糖 发表于 2009-2-8 16:00

晕 ,你看连载的呀 。
该用户未设置签名

糖糖说 。要爱得起放得下  在回忆里转只会更痛
知道嘛 绍峰和你一样 有时  我也会在记忆里转 但总是要出来 知道么

糖糖和邵峰分了 不知道为什么我有一种不舍的感觉
邵峰是个好男人 曾经的我很爱很爱他 现在也还有一丝喜欢
他很负责任 他说过一句话让我超感动 他说 女人是用来疼的
他不是个花心的人 对女朋友超好 而且他很爱他妈妈 别人怎么骂他都可以 就是不可以骂他妈

他是我拍拖以来  最美最美的男朋友
他给我太多 对我太好 最后离开时 我们都那么痛
我记得迟到的那个情人节 你送给我的猪猪我每天还抱着
还记得我们一起唱  阿木的《有一种爱叫放手》
那时鱼子还说我们那么甜蜜干吗唱这首 或许因为我们都知道
我走的那天 便是我们分手的日子

糖问我还爱你吗  我不敢说 只敢说  邵峰  你是我最美最美的男人
该用户未设置签名

挨 最近也不知道走什么桃花运
好多男的约我 要见我

突然觉得自己好那个  他去了美国 说好要等他
可等一下就和别的男生出去 挨挨挨挨挨挨挨 怎么办啊 我也没办法啊
该用户未设置签名

妈啊 今天约我出去的那个人是以前天秀老大
唉 五个男的 一个女的 我好可怜
不过他对我很好 刚回家了 说要沟我 我拒绝乐
我说不想拍拖 可他狂说认真的  唉 没办法 我就是不想拍拖呀
该用户未设置签名

糖糖。。。。。。。。。。
该用户未设置签名