90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

んぉせへぃ婕ん,★☆『ヘ路かの历ソ程ニ 』◎●

糖糖。。。。。。。。。。
灬果味糖糖 发表于 2009-2-9 19:12

额 ,那个糖糖是我朋友 。
该用户未设置签名

在看龙哥给我的话  眼泪就哭出来了
止不住 我问自己 哭什么 是压抑了对祂得想念 还是她给委屈

我恨她  恨到入骨 为什么总是要让我那么不开心
为什么明明是你求我 态度却那么恶劣  为什么 为什么
HHL  我恨尓一辈子

“在别人眼里 我是个很花心得女孩
可是  我内心爱的  只有一个人

不知道该怎么说 想起那些回忆总是刻骨铭心
有喜有悲 朋友说 或许这样才算是爱把

有一段时间 因为和祂分乐
我以为爱上别人就能放下祂
一个又一个得换男朋友 可是到最后
真的放不下 也忘不了

现在 祂出国了 知道消息得那一刻我没哭
一直到现在  不知道该用什么语言去描述我现在得心情”

龙哥说 只要我愿意说 祂就愿意听
我很喜欢祂这个人 祂总是给我一种安全感
对我好 即使我们认识不超过36个小时

今天去玩 祂摸我的头 牵牵我的手
我害怕张某 就会躲在祂背后

祂还说要帮我打HHL  我说不要
我总是这样 朋友总是说 刀子嘴豆腐心

有多久没有哭了  刚才哭的好痛心
该用户未设置签名

元宵节

这个节日对于我来说 都一样
爹地今天有发信息叫我去祂那 我拒绝了
该用户未设置签名

昨天因为可以联系到莊了 很兴奋
我们一直用空间聊- -   因为还没弄好msn
聊了好多的说 我一直很兴奋 一直不肯去睡觉

最后 他凶我了 叫我快去睡觉
还说熬夜容易生病 呵呵 真是个细心的男孩

你第一次凶我 真的 是第一次
我就去睡了- -

男孩  我会一直等你

————————————————————————

下午  我回学校啦  一路一直都很悲伤的走着
可是回到学校  鸡他们能让我很开心

很h1gh呀  见到那个新同学的时候 郭说我们班会有新同学来
晕 我在想 我们班都那么多人了 还来 挨挨挨
不过如果来帅哥的话我不介意呀 嘻嘻
这也是我兴奋的原因 那男的不错
不知道是不是来我们班呀 希望是把 咔咔
该用户未设置签名

还有一件事很不爽
草 叫我们五班的让开 你他妈以为你是谁啊
那么叼seo  活该被锋哥甩啦 知不知道你们分了 我们有多happy呀
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  活该 男不男 女不女的
该用户未设置签名

我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  我好傻  

我好傻  每次都是这样 总是那么容易就把内心的话泄漏出来
总是那么容易就被别人利用 总是那么容易就相信别人 总是那么容易就被套话

对不起 莊q1南  我没想到他是那样的人 所以 … 对不起
该用户未设置签名

2月17  和他在一起了
该用户未设置签名

寶貝婕婕,.

和龍要幸福,.

他真旳很愛尓阿,.1!!!!
该用户未设置签名

很牛哇~~    11
该用户未设置签名

怎么那么多傻????
该用户未设置签名