90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/07/10]满满的幸福在哪里?

第一次来这里···

一直都把自己的小生活安排的满满的,满满的,满的似乎没有一点缝隙,因为我知道那无尽的感伤和孤独会从缝隙里一丝一丝的溜过来。即使只是一丁点,我也无法承受得住·····所以我努力的和身边的人交往,努力的让他们待在
我的身边。我不知道一个人走在大街上百无聊赖会怎么样···不知道一个人走进商店望着琳琅满目的商品该怎么办···不知道在众人面前我的手该放在哪里、我该说些什么·····

他们总说我傻,明明嘴里整天对他们说我会好好保护你们的,结果自己却像个小孩子似的离不开人····

他们总说我没有安全感。我承认,我是个没有安全感的人,我外强中干,我很差劲。是啊,我就是这样,上课的时候总喜欢靠着桌子,任何时候只要身边有人我都会紧紧抓着她的手,如果是男生,我就拼命地说话,拼命地说,不让自己觉得孤单,让自己好像处在一个很热闹的环境下。如果真的那么巧,一个人,我甚至会随手拿来一本书,紧紧抱在怀里,或者拽着一把钥匙,或者只是手心里紧紧攒着一枚硬币,我都会觉得心里舒服好多。每次说到这些,他们都会用一副“你怎么这么傻”的神情望着我,同时也流露出一种心疼··每次,我低着头让他们笑得时候,心里其实都觉得甜甜的。

我一直以为我的生活就会这样一直甜甜的···我一直想我的世界永远都是这样···这样甜蜜的小小的属于我的圈子···我被包围在幸福里。可是成长是不可拒绝的,而伴随着不可拒绝的成长我的世界也在成长,我的世界在一瞬间变大了,大的连我自己都不知道边缘在哪里。我只知道,因为世界大了,我弄丢了他们,我找不到他们了。

就这样,世界空了,其实可能只是换了一拨人待在我身边,但是我无法打开心接受···

于是,再也不是满满的········
该用户未设置签名
情感是最难掌握滴。
该用户未设置签名

幸福不过是波折不断的生活,稍稍平静的一段时间。
               努力追寻的结果,给了一份令人欣喜的感觉。
               他可以随时都出现。也可以永远躲起来。
               选择权在你。
该用户未设置签名

有时候,太刻意的让自己的生活满满的,最后只会让自己更空虚。

你好像很依赖,好像很需要一个依靠。害怕一个人,那就永远不要让自己一个人。

这个世界会让你改变很多,有些人,或许你不想接触,但你不得不接触。

打不开心接受他们,那先试着了解他们。
该用户未设置签名