90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

运动版块开山活动——分享你们的运动故事!

大家上午/中午/下午/晚上好,早些日子在语聊的时候莫伦、我和大家讨论了一下运动版块的事,管理员说可以考虑,没想到这么快就开了,现在莫伦和cricket担任实习版主。

版块刚开,前几帖都是关于篮球的,这也没办法,据报道,中国现在有三亿多篮球爱好者,所以从概率上讲,出现这种现象还是正常的。

这篇帖子的主要目的,是邀请大家来参与,分享你们的运动故事,与运动有关的故事,或者你们亲眼看过的值得写下来的运动故事。

1.可以写你的亲身经历,记录你运动的喜怒哀乐,你对某项运动时候的心得啊,对某次运动的感受等等。
    2.还可以列举你们参加过的运动种类,上传你们的运动照片,和大家一起分享。
    3.写你亲眼见过的某次运动过程

下面我先来写一下。

回想我参加过的运动,小时候踢皮球,还在学校玩过几天水枪,每年过年买BB弹枪,和邻居打羽毛球,和同学丢沙包,和姐姐们跳皮筋,秋千,蹦床,滑梯,小学时疯狂攒水浒卡,封神卡,三国卡并赢来赢去,还有玻璃球,马赛克,跳马啊,跳绳,足球,然后到了初中就是篮球,到了高中开始和女生们踢毽子呵呵,当然还要打篮球,踢了半年足球,对了幼儿园开始打台球,差点忘了。小学时有一段时间每天打乒乓球,就是孔令辉夺冠的那阵子。。。。
    这么想一想,总结一下,还没想到有这么多,看到这帖子的你也可以试着总结一下。

就先简单说说踢毽子吧
     我的脚法和一般人不同,一般人是用脚的内侧那样内勾着踢,我却是像足球运动员颠球那样用脚面正面踢,并不时用上额头和胸部停球动作,我不会颠足球,,可是不知咋的就成这样了,我到觉得无所谓,反正双手插在裤兜里从容地向前伸腿踢毽子的感觉还挺舒服。 高二时教室在四楼,下课了没事干就跑到天桥上踢毽子吹风,一群人围成一圈,毽子到了谁跟前,谁就踢,总之毽子不落地就成。这是人多的时候,我一个人踢毽子的时候更喜欢“暴力型”的,具体操作方法是,在楼道或教室,把桌子拉开,空出一片场地,然后开始踢,向上使劲踢,让毽子碰到屋顶,再掉下来,继续用吃奶的力踢。这个对腿部和力量要求较高,还有反应,我最高纪录是连续九个,完了我满头大汗,右腿都酥了,肌肉痛了好几天。  话说和同学们在天桥踢,不可避免的一个问题就是踢到楼下,我们在四楼,如果我在的话一般是我下去拿,因为我上下楼梯快,都是用奔的。偶尔遇上臂力超强的哥们,一下子就给抛上来了,当然也遇见过不少过高估计自己臂力的同学,在下面忙活半天也仍不上来……

ok,酒酱子写,可以尽量写得随意点。期待你的参与!

该用户未设置签名
我语文不好,就不说了.
最近自己组了一支球队,每周打比赛练习.也没什么
该用户未设置签名

咋没照片。
我觉得倒是可以弄上运动照片,肯定爆火咧。
该用户未设置签名

我现在天天都打篮球,羽毛球
每天阳光运动1小时,健康生活一辈子。
希望9们多多锻炼自己的身体,
快乐每一天
该用户未设置签名

4# 沐白、
继续保持

身体锻炼贵在坚持
该用户未设置签名

3# admin

你也可以写一下你从小到大参加过的运动,以及你的运动感受
该用户未设置签名

我在来补充我的运动生涯吧
我读小学的时候很喜欢足球,但因为国足那臭脚.就离开了足球.后来加里那院子做个乒乓球台,在又每天跟小伙伴打乒乓球,一直打到初一,到了信学校,看到很多女生都喜欢打篮球的男生,因为那时候个子在班上算了高的(那时候几乎都没发育),上体育课的时候别人要我跟他们一起打篮球,我说不会,后来他们教我打,慢慢就这样开始打起了篮球.一直到现在都在打篮球.篮球现在对于我来说已经是不可少的一向活动了.现在我在我市地区组建一只篮球队,每周末跟市里的单位,公司打比赛.在也经常在一起训练.

这就这些了.....
该用户未设置签名

7# 莫伦

莫伦同志,写的不错啊,你还说你不会写呵,这个本来就不要什么文采啊。

咱一起加油了!
该用户未设置签名

8# cricket

老兄。花了我半个点。。。。
该用户未设置签名

8# cricket  

老兄。花了我半个点。。。。
莫伦 发表于 2009-7-12 00:50

不会吧,莫伦老弟!!!!!
该用户未设置签名