90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

无。

是什么?
让我存在在这样的世界里?
为什么?
我要那么奋力的去创造自己的世界?

生命与毁灭:

我用我浪漫的方式存在在我自己狭小的世界里,用仓促而慌乱的内心,来完成我最后一次蜕变,等待... 便成了我逃避无能的唯一理由.
死亡不等于结束.复 便有了存在的理由.我讨厌你! 让我苦苦的压抑痛苦....
我必然是一个懦弱者.不然不会把自己的描绘的如此凄凉.我曾经走过的每一寸土,曾经留恋过的没一株树,即便原来的我以被毁灭,我也会回首相往.你留给我最后的承诺. 勇敢的走下去.

我是为自己而活?还是为了欲望?

(乐 自在我心)

感谢赋予我生命的 爱我的人...

我以是没有感情的人.但我仍然善良.仍然同情 怜惜.

愤怒 是给一些无能的人而准备的.

药物维持着生命.
药物维持着生命.
药物维持着生命.
药物维持着生命.
药物维持着生命.

你反抗世界等于死亡
你相信世界等于灭亡

爱情就像是参杂了白粉的可卡因,没有高浓度,却更容易让人着迷. (我不吸食毒品 也不触碰爱情)

Fen.
该用户未设置签名
观后感  
您 活着很痛苦 写的非主流  感情很纠结  
活着就是体验呗· 酸甜苦辣 人生百味   该干啥干啥  干完反正就是回归大自然
该用户未设置签名

很 欣赏。

认真的读完,煞风景的说,有几个错别字。

人,活着,不经历痛苦喜悦,剩下什么意义?

纠结的情绪,是一种正常的宣泄。

非主流的意思,请深入理解。

该用户未设置签名