90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

90后少女自述甜蜜爱情(转)

我出生在1990年,是一個不折不扣的"90後"。(*^__^*) 嘻嘻……,放暑假了来这里写写我跟我家大宝的甜蜜爱情吧,大家要祝福我哦。
那一年我收到人民大学的通知书啊,眼泪情不自禁的顺着脸瑕淌了下来,因为差点就没考上啊,呜呜,如果真的考不上,难以想象再去复读的场景。但是一直的学习伙伴却好似没有受到上天的眷顾,落榜了,我很遗憾,说好一起去北京的,我喜欢那个文化气息很足的城市,都说是天子脚下的风水之地,多少个夜晚,晚自习过后我们俩漫步在教学楼后的操场上,看着满天的繁星编织着我们的未来,但是他。。。。。。脱离轨道了,我很伤心,但是无能为力,因为我们俩都比较害羞,虽然都知道彼此心里有好感,但是都不愿意先说出来,临行去北京上学前,我翻来覆去的睡不着,想了很久终于鼓足了勇气拿出手机给他发了条短信,我说我明天要去北京了,也许以后就很少有机会见面了,你能出来跟我见个面吗?没想到他就回了一句:不用了,早点休息吧,再见!
我伤心的不行,哭了整晚,第二天就登上了去北京的火车。很快大学新鲜的环境以及忙碌的生活挤的我无法呼吸,更是很少有时间去想他。偶尔想起也会觉得怅然,他现在怎么样了呢?
再次见面,我终于明白他短信中的那句“再见”的含义!那是2007年的国庆,我去中关村买电脑,海龙里面各个商家的叫卖,把我吵的头晕目眩,正想打道回府,忽然看到一个熟悉的身影在那给客户装机,是他吗?我感觉自己的心跳的好快好快。这时他装好机转过头看到我,眼睛里什么东西跳了一下,又马上的暗了下去。果然是他!!!,我难掩内心的激动,抓着他的袖子问:好久不见了,你现在在哪上学啊?还利用国庆出来打工?赚了不少钱吧”他却只是淡淡的笑着反问我说“你觉得呢?”而后便为我推荐了几个合适的配置,后来才知道他也一直不曾忘记我们之间的约定,毕业之后就直接来到了北京中关村!!!目的就是为了离我近一点能够守护着我,靠着对电脑基础知识的掌握,找了这份卖电脑的工作。。。
走的时候我要了他的QQ。偶尔我的电脑出问题了,还总是找他帮忙。可是我全然不知,我的一句“你在哪上学啊?”让他下定决心去学校旁边的那个北大青鸟学校学习计算机了,又一次我们相隔的那么近,每天下课了他就会来找我,我们一起在人大的食堂里吃了饭,然后在草坪上坐会,接着他回学校机房练机,我便跟着他到自习室看书,晚上他再送我回宿舍,夜色中我看着路灯下我们俩拉得长长的影子,心里就觉得粉开心粉开心。。。。
   但是爱情中会有一些实质的问题摆在我们面前,自从他去那个学校上课后,我总是很担心他以后的将来,怕没什么成就,我的父母以后会反对,我的室友知道了我和他的故事后,有的说那个学校很好,有的说不好的,听的我更是很纠结,哎。。。
   他却很平静,一直努力的上课,练机,做项目,过了几个月,有一天他回来一脸雀跃的跟我说,有个合作企业的老总让他去单位实习,我听很是为他开心,至少他是比别人更早的接触了工作岗位了,从此后他更忙了,一边要上课,一边还要做去企业做项目,看到他努力的样子,我很为他心疼,但也很欣慰,我想他以后一定会成功的!果然过了一年,他毕业了,也顺利的跟那家企业签约上班。
现在他已经担上了项目经理了,一个月工资有5千多,虽然这在北京算不上什么,担我已经很满足了,毕竟他还年经,积累些经验,我觉得前途还是很光明的。
   而我还继续在人大,完成我的学业,他说等我毕业了就娶我,呵呵,想想就觉得很幸福,好了,不瞎吹泡泡了。。。。。。今天听到一首煽情的歌曲想起了那么多。胡杨林的《最初的最美》大家有机会都去听听哦,祝愿童鞋们都幸福哈。
该用户未设置签名
甜蜜吗?甜蜜里面还是参杂了现实啊,只不过他们很幸运而已的。
该用户未设置签名

而我就不是很幸运,天天被现实折磨着,守不住,放不下。
该用户未设置签名

不大真实吧。
该用户未设置签名

真实与不真实,
其中。
最现实的东西还有吗?
该用户未设置签名

为什么这样好事从来没发生在我身上呢,?
该用户未设置签名

哇塞!上人大唉。
该用户未设置签名

汗了,
这些东西我现在还不想做,
以后在说吧,
现在还要加紧耍,
不然以后没机会了,
该用户未设置签名

呵呵,羡慕啊,这样真好不是吗?!祝福你们哦!!!!!!!!!!
该用户未设置签名

嗯,听起来蛮不错的诶、、

幸福喽
该用户未设置签名