90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

动漫十大强悍怪力女

1 神乐

——《银魂》

身为宇宙最强战斗民族“夜兔族”的一员,小神乐一出场就把所有人都震住了。正是如此异于常人的怪力,在与定春打闹时才能安然无恙(就连阿银也是动不动就被定春咬得头破血流);也正是如此异于常人的怪力,阿银和新八平时的流血事件才如此频繁

2 阿拉蕾

——《阿拉蕾》

这个……因为是机器人的原因才这么强悍吧,动不动就用身体将警车撞坏,把地球劈成两半,将月亮打碎……最令人郁闷的是所有劣迹都是在她无意识的情况下进行的,这已经不是简单的怪力了吧,这是极度危险的恐怖分子啊喂!

3 莉娜•因巴斯

——《秀逗魔导士》

拥有超强破坏力的家伙,使用攻击魔法时常殃及同伴。单凭“盗贼是没有人权的”这个理由就不知道把多少盗贼的老窝炸得肢离破碎面目全非,也使莉娜获得了“盗贼克星”“恶龙莉娜”的称号

4 天道茜

——《乱马1/2》

在乱马到来之前,风林馆高中校门口那一场混战已成为每天早晨的必修课,且看小茜独自一人横扫千军不在话下。惹怒小茜的后果,看看动不动就被踢飞消失在天际的乱马等人就知道了

5 一条可怜

——《校园迷糊大王》

外表纤细可爱,说话声音总是小小的细细的,看起来柔弱的少女竟拥有超强的怪力,可以毫不费力的搬走一架钢琴,是摔跤部的主力成员,而且在学校运动会上大出风头。

6 千鸟要

——《全金属狂潮》

千鸟要,阵代高中最不想成为女友的No.1偶像~ 原因自然是此女太过强悍了T_T战斗专家的相良同学经常被千鸟的一记纸扇打翻在地……如果是更有杀伤力的武器,诸如球棒什么的@#$%^&* 相良同学,我为你祈福

7 纲手

——《火影忍者》

虽然按年龄来说已经是婆婆,但纲手不但外表年轻,怪力也不减当年。同为三忍,连自来也那么强的人都被纲手踢飞一百多公尺,第五代火影的强悍果然不是浪得虚名。

8 奈美

——《海贼王》

路飞、卓洛、山治这几个连怪物都唯恐避之不及的大怪物,却经常被奈美教训得满头包,乖乖地对自己造成的后果说“对不起”。虽然这里面应该有“好男不跟女斗”的成分,但恐怖的奈美可不是一般人能惹得起的,尤其是跟钱扯上关系的时候,想想动不动就被揍成猪头的路飞吧

9 毛利兰

——《名侦探柯南》

空手道社主将,黑带级别,曾获全国高中空手道大赛优胜。小兰的空手道可不是吃素的,那种毫不留情的强硬,领教过的全部没有好果子吃(柯南、毛利小五郎冷汗直冒:好可怕好可怕好可怕……)

10 日向夏美

——《keroro军曹》

运动神经和学习能力一流的loli,但千万不要被她的可爱外表迷惑。且不要说某青蛙在她的淫威?下服服帖帖,只用一根葱就破了另一青蛙Glroro伍长精心布置的陷阱,并一书包就把战斗力超强的该青蛙拍飞出去,直接的后果就是我们听到该青蛙的内心独白:没想到蓝星竟然有这么强的女战士,日向夏美,我,爱上你了。(新版《青蛙王子》= = )

该用户未设置签名
神乐绝对是强悍怪力女!!当之无愧的!!~~~
该用户未设置签名

我觉得加上 幻海也可以的~~~
呵呵
该用户未设置签名

嘿嘿,
多了去了,
乔木露琪亚算不!!!.
该用户未设置签名

哈哈
乱马