90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

关于参赛作品 always 的 进一步详解

首先在这里感谢 那些给我留下宝贵意见的亲们
- -`但也要鄙视一下  从来没有看过的..某某些人,  
兔亚很生气 ,后果很严重

好些人在我的内容上产生疑惑  亦有 或多或少的不满意. 再次我想 好好对大家说一下
首先  always  解释为 永恒 , 而整部剧情  粗读 跟永恒不太靠谱 但细读  却有一番 绵延其中的 说不清道不明的感觉 我把它叫做 永恒

接到校园这个主题的时候 心里很茫然  因为 参加过无数 作文大赛 接触的都是比较细的主题   校园这个总体来说  范围太大
但还是  静下心写完了

这部作品 是取材于 游戏改编的动漫   当然 情节大部分都已经被我改编 但还是有其影子  可以说我取的内容是其精髓 但又是自己的精髓  

对于 亲们 所谓需要的缠绵一类的  烘托的笔触   本人开始写时  已经考虑过  但由于 想到通过  对相处过程的省略 留下一部分读者自己思考的空间     让读者去描述自己心中的美好  毕竟 每一段爱情  中间的甜蜜  每个人都是有不同观点的  我觉得甜蜜  但未必别人就有如此的感觉   是吧 柒 - -!  傻瓜,
遗留得多了    想的多了   感觉自然而然就会有的

这是我对我作品的详解  所谓详解 无非就是 多余的辩解  
呵呵  但辩解 往往是为了 更好的 成长

兔亚      2月2日 3点
该用户未设置签名
恩哼,咿呀!

昨天白。对部分参赛作品的评论是还比较中肯的,也恰到好处。
最近大赛正在调整中,对于最终的获奖作品,我相信还是会让大家满意的。
当然,也一定会有让大家满意的评论。
该用户未设置签名

嗯  这点我放心  - -
' 我在等我家亲爱...  那篇文章
该用户未设置签名

该用户未设置签名

,硪想了很多思路 ,在抉择之间`

,  昨晚爬床上再一次写了开头- -

,  以前都是写得散文较多

,  突然接触小说,,有些茫然`

,  不过还是有感触得,啧啧..如果以我们得感情为基础写出来会更好..是吧 亚 - - 笨蛋!

,  总之结果 一定逊给你 ,

,  无事,反正这要得到你得肯定就好

,  继续期望着罢..亲个

柒`
该用户未设置签名

,- - 硪愤怒了!

,亚 ,郑重警告你!

,你要是再熬夜那么晚,

,你就完蛋了! 你注意休息好不呐?

,这样身体不搞坏了吗?眼睛也不好乐

,你动不动就熬夜- - 打仗呢?

,以后12点之前必须休息好不

,爱惜自己一点,- - 你不爱惜硪还心疼呐,

,注意注意锕 .

,``
该用户未设置签名

6# ordss777

咱是兔子嘛
该用户未设置签名

,- - 兔子也不行..

,据说,硪一朋友..刚来90home...- - 她写得名字。是。兔 斯基
该用户未设置签名

哟  在哪里
该用户未设置签名

, 硪写完了,写完了``
该用户未设置签名