90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

轻音乐(水边的阿狄丽娜)

[vod]http://mp3.cqxc.net/gq/%CB%AE%B1%DF%B5%C4%B0%A2%B5%D2%C0%F6%C4%C8.MP3[/vod]

凌前两天发了个千与千寻的钢琴插曲,属于轻音乐的一种,是凌所喜欢的一种。因为木偶觉得很不错,所以今天在发个,本人所喜欢的一首轻音乐《水边的阿狄丽娜 》,虽然有点过时了,也许有很多人会不喜欢,但本人还是觉得不错的,同时也把这首歌送给喜欢轻音乐的木偶,希望你会喜欢。

有人说班德瑞是来自瑞士一尘不染的音符;也有人说,BANDARI的音乐具有为心灵洗涤灰尘,为暗夜点亮灯光的效用,那能量化身为钻石颗粒状的瑞士阳光,夹带着一段段精致堆叠的乐句,不断撞击沉寂已久的灵性。
“班得瑞”来自瑞士,它是由一群年轻作曲家、演奏家及音源采样工程师所组成的一个乐团,于1990年红遍欧洲。“班得瑞”从不愿在媒体曝光,一旦开始执行音乐制作,便深居在阿尔卑斯山林中,直到母带成品完成。置身在自然山野中,让班得瑞乐团拥有源源不绝的创作灵感,也拥有最自然脱俗的音乐风格。每一声虫鸣、流水,都是深入瑞士山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山、罗春湖畔、玫瑰峰山麓等地记录下来的。为了采集自然界音效,上山下海、甚至露宿山林,对“班得瑞”来说算是家常便饭。喜欢班德瑞的音乐不仅仅只局限在那所谓的天籁之音,他们每张专辑的封面都拥有让人向往的自然风光。或水或山,或蓝或绿;很放松,很亲切,又很快乐的感觉。
该用户未设置签名
  你发歌, 我坐沙发,
该用户未设置签名

轻音乐不错,很幽美。
该用户未设置签名

这歌。以前在学校的时候广播老放这歌。
该用户未设置签名

这歌以前我老弹,就是弹得没感情啊。
失败啊。
该用户未设置签名

我有听过哦...真的不错....啊哈~!

既然你这么有心..那么我介绍给你一首 让我沉沦到不行的轻音乐..."李斯特的爱之梦"..因为我是结合那个溜冰...晕死  说得好俗...就是超级唯美的哪一种...想起来了..花样溜冰?.....貌似........好美哦...可以试试撒...貌似我发过?..呃....忘记了....
该用户未设置签名

http://www.90home.com/link.php?url=http://www.90home.com%2Fbbs

找到了.....也可能 听得不是很清晰吧...
该用户未设置签名