90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【昨天 再见】狸 猫╰╮也许会好过一点。 很喜欢这首/

昨天的昨天,一切的一切,

我都不要再去想,我很疼,

我不想哭,那并不适合我,

可,眼泪肆无忌惮的在流,

要怎么办,我该怎么办呢,

那么请允许我自私一下把,

让我忘记一切,什么都假,

装不知道,一切回到原点。

记得吗?那个夏天,我们一起去海边.
那条海岸线,留着我们的午夜.
你的泪划过指尖,说你不会再眷恋,要我怎么去明白你的世界.

我怀念的那首歌,和那句生日快乐,我会想那一幕幕片段和从前的生活.
记得那时候得我,或许给不起承诺.我永远都不懂你要的快乐.

如果能回到那一天,我不会让你说再见,就算流干了泪也不会妥协.
在你消失的海岸线,思绪忽然断了线.我的日记永远停在那一页.

记得吗?那个夏天,我们一起去海边.那条海岸线,留着我们的午夜.
你的泪划过指尖,说你不会再眷恋,要我怎么去明白你的世界.

如果能回到那一天,我不会让你说再见,就算流干了泪也不会妥协.
在你消失的海岸线,思绪忽然断了线.我的日记永远停在那一页.

在你消失的海岸线,思绪忽然断了线.yeah~

忘了昨天,也许会好过一点.我会依然等到你回来的那天.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
昨天。。。再见。。。         Memories! ! !
该用户未设置签名

这几天的曲子都好悲伤
你也爱上这种感觉了吗?
该用户未设置签名

很爱 呢 ,,
该用户未设置签名