90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

迷茫。。

迷茫。。。
  有很多的事情我都是迷茫的。。。
  我都不知道我是喜欢什么。。讨厌什么。。
  有的时候我都在想。如果这个世界没有我。是怎样的。谁又会来代替我。
  有的时候我都不知道我自己的风格是什么。。
  有的时候我想当白痴,但别人就会说我发神经。。
  有的时候我想换个可爱点的造型,但总觉得不适合我。。
  在我朋友的心中,我的样子就是冷冷的。
  喜欢的东西是酷酷的。
  所以每当别人问起我的风格,我的喜好,我都会回答:“酷酷的,中性化的”。
  其实,我现在都不知道,我是什么样的人,我的喜好到底是什么。

在朋友眼中,我总是什么都不怕,是坚强的,很少会流泪,不喜欢把自己的事情都告诉她们。
  有时我都不知道我就是这样的性格,还是我把自己给伪装起来勒。
  也许我是把自己伪装起来勒吧,因为我真的很害怕被人伤害。。
   。。。。。
该用户未设置签名
自己的帖子,自己坐沙发。。。感觉。。不错。。
该用户未设置签名

自己做的 沙发、板凳、地板、没人坐我自己坐,坐自己做的动作,感觉很好滴。啥时你们也试试。。
该用户未设置签名

自己做的 沙发、板凳、地板、没人坐我自己坐,坐自己做的东西,感觉很好滴。啥时你们也试试。。
该用户未设置签名

我继续坐地基
该用户未设置签名