90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

____◆我要我们在一起。

2009年。 元宵节。
我在听外面喧哗的鞭炮声。我在听一个纯净的声音唱歌。

时间让人看清楚一个人。
开始昏昏沉沉。

最近在搬家。
书本。杂志。衣柜。电脑。杯子。行李箱。
物品不多。距离很近。
只用了一个小时左右便完全搞惦,这个房间非常非常大。
光线很好。只是很吵闹。大窗户外面是小区的花园。
挂上窗帘,这个房间一下子暗了下来。
思考着怎么样让自己醒来便可以看见天空。
过几天有同事搬进来住,就不再是一个人了。
可是,我更喜欢一个人住。

昨天收到了兜兜的来信。
手写的长长三页纸。
恐怕这几年来,也只有他一个人会从遥远的杭州给我寄来用手写的信吧。
其他朋友,更多的是通过QQ和手机联系。
我亲爱的朋友。兜兜,他是一个那么不自由的人。
信里说:我还有430天就出来了。
我微笑。

从衣柜里找出好几件棉白T恤。
我喜欢白色。棉质的。摸上去很有安全感。
想起以前的一个人。他也喜欢。
只是他现在还喜欢吗。
问号。

穿着夏天的衣服,在房间里走来走去。
上网。聊天。听歌。玩游戏。
无数次习惯塞着耳机听电台音乐节目。
他们放动听的音乐。他们播最时尚前沿的消息。
深圳原创音乐人。鹏城歌飞扬。本土音乐创始人。
会忍不住在深夜的时候,进一些网站找一些他们的信息。
很无聊又很无趣的我。
却在很多时候,对自己的生活充满了无限热情。
是的。我很肯定。

我们就像是长在山林里的杂草。
即使,不小心被生活折腾得啮牙咧嘴。
痛苦到无法形容。
可是,当第一缕阳光照在身上。
生命力又变得非常旺盛。
我很想自己一直做棵坚强的杂草。

不是没有痛过。
那种被伤害到体无完肤,鲜血淋漓的感觉。
我还记得。
听到过无数句我爱你。
却还是从来没有感受过你手心传来的一丝温暖。

是我们错了。
还是当时相遇时,所产生的那些感觉。
全部错了呢。

我捂住眼睛。
轻易就将你在心里抹了去。
你不要再靠近。

2月份。三月初。
想拥有一次短暂的出走。
清新的空气,古老的房屋,宽敞的石板路,慈祥的老人。
伸开手,握住熟悉又陌生的空气。
安静的思维下,喧嚣的血液轰轰烈烈的流动。

我要我们在一起。
在2009年里。
除了我自己。
还有 给予精神力量的你们。
亲人。朋友。爱人。
你们是我唯一的城堡。

一个人在另外一个的生命里面若不是特定的唯一。

那么只能沦为回忆里面的几点唏嘘。

我是STAR。
回忆是空气,是氧气,是未来还没到来的梦。

除了保留。
而我,还选择了沉淀。

2月9日。晚。

[vod]http://picture.library.free.fr/GOSSIP/jukebox/JeffHanson.mp3[/vod]
该用户未设置签名

昨天和朋友打电话
她说很多东西,特别是爱情,都是命中注定的。
她说她相信生肖,还有生辰八字。
我说她迷信。
其实,只是我不愿意去那样理解罢了。
我并没有太多的勇气去尝试很多的爱情。
生活里充斥了很多感情,爱情只是一部分。
我们陷入时,仍会认为爱是最重要的,但是等到什么都没有的时候。
一切便恍然大悟了。

我们习惯生活在城市紧凑的节奏里。
所以回归成了一种欲望,成了一种理想。
但实现也是需要勇气和精力的。
我们仍旧无法摆脱现实的困扰,但却可以偶尔徜徉在那回归的安详中。

是我们失去了,所以才怀念。
是我们拥有不了那份安详,所以才想回归。

————
该用户未设置签名

白。。。你家多大???? 写的不错不错。。。。
该用户未设置签名

白 何时我也能像你那样 毫不拘束的把心里想的都用语言描述出来
现在很烦 心很乱 厌恶 厌恶所有
该用户未设置签名

某安。
我换了首在我电脑里保存了很久的歌。
简单的吉他声。轻快的节奏。
不知道你是否喜欢。应该是喜欢的吧。阿哈哈。

我不相信生辰八字,我不相信生肖,我也不相信迷信。
甚至,对命中注定都充满了无限的怀疑。
在时间不停的流失中,人开始慢慢地变得冷静并成熟。
那些风花雪月的故事里,其实有多少是我们自己能够完全掌控的。

你的朋友很可爱。
因为她有她自己坚信的东西。

对我来说,
虽然一再地失败,仍保持有爱的能力。
就这样,已经需要去蕴藏更大的勇气。
该用户未设置签名

4# 婕、z1

小婕阿。
文字是最好的表达方式。
并不一定是自己心里在想一些东西,所以才要把它们写出来呢。
有时候,只是感觉心情好呐,感觉失落呐,感觉难过呐。
就会突然地想打开文档敲下点什么。

每个人都有自己的生活方式。
如果你心情不好。
那么,不妨把心放宽一点。
做一些自己喜欢的事情。
听歌就是最好的选择啦。

心里很乱是因为你不清楚自己现在究竟要该怎样解决目前你烦恼的事情。
具体什么原因,我无法了解。
但是,
小盆友,就应该并且理所当然地要快乐点哈。
如果真的厌恶所有,就选择自己安静一段时间吧。
该用户未设置签名

音乐 文字  图片 版面,

全部都非常好啊

顶力支持!!
该用户未设置签名

很喜欢这首歌
我反复地读你的文字
呵呵
有点点忧伤却不悲观
该用户未设置签名

白。你的勇气由我来提供。。。婕。你厌倦勒所有那就像白。说的那样安静一段时间吧。毕竟时间会冲淡一切。。。这段时间过去,就好勒。。那时你会发现天空依旧是晴朗的。。

你们所说的  爱。  我不懂。   你们所说的 厌倦。我懂。但我现在真的不想懂。
该用户未设置签名

8# 不爱笑||

hey。
白谢谢你的支持。
希望新来的你能够在90home这个大家庭里玩得开心。
这首歌适合在午后的阳光下聆听。
闭上眼睛,享受阳光的洗礼。
歌名为 hiding behind the moon。
再次欢迎你。
该用户未设置签名